Зачем его прокручивать??? Его заталкивает приспособа на место и все. Я только откручиваю бачок с тормозухой, чтоб следить когда через край попрет. По одному колесу делаю, чтоб одно собрать, нажать на педаль, загнав жижу в систему и второе начать.
Спасибо! Но мы о разном! Передние поршни действительно просто вдавливаются и тут струбцины вполне удобно, а вот на задние надо не только надавливать, но и в это же время их вкручивать! Т.е. этой приспособой там не справиться.
Какой именно клапан? если есть скинь номер или покажи на схеме?, вроде ДЗ не ругается, но на всякий случай покажи где он. Из системы ВКГ буду менять по схеме детали под номером 2 (кривая трубка),3 (прокладка для нее),5 (тройник),6 (клапан),13 (шланг для удаления воздуха). К сожалению кривая трубка есть в наличии только топран Hans prise, продавец сказал, что от оригинала не отличается, по качеству трубка хорошая (тут немного сомневаюсь, брать или не брать???) И, коллеги ), еще вопрос - иногда, особенно в пробках хреново включается первая передача (и задняя), с остальными вроде все в порядке - на что смотреть?
С этим разобрался, на выходных буду менять патрубки, заодно ДЗ почищу. Что может быть с тяжелым включением первой передачи (на прогретую) - в основном замечаю в пробках, как буд-то что-то мешает до конца воткнуться, иногда задняя туговато включается. На что грешить???
Друзья ,простите за дублирование сообщений. Запилил свой блог по проблеме с 00293 ошибкой переключателя F125. в надежде ,что поможете разобраться. Присоединяйтесь!
Вот подлец, у меня несчастье, а он ржет надо мной))) Вот буду шарить и стану злобным единоличником по ремонту АКПП
Всем привет! Давненько меня небыло!Отпуск ,Свадьба,медовывый месяц в крыму.Намотал на своей ласточке почти 3тыс км. И она меня не подвила.Хотел продать но передумал.Возник вопрос?толчки при переключении передач во время отпукания сцепления.грешу на подушки Двс. Для начала хочу поменять переднюю только ума не преложу как это сделать кто сталкивался подскажыте.Несколько постов назад был вопрос по бризговикам себе колхозил на перед кому еще итересно могу фото кинуть.