Он сказал вначале так : Прости брат , Не заметил... Когда приехали ГАИ : Я-же поворотник включил , ты что , не видел ? За рулем был (Армянин) Я не националист , но как то так Жаль , что на ровном месте
Жесть, поворотник он включил, а потом еще и пол машины снес - урод. И хз, что теперь, делать будешь или продавать? Не дрейфь, ему когда нибудь это еще вернется.
Продавать - за сколько ее такую возьмут ?! А если сделаю - тогда уж точно себе оставлю.! Буду ждать , страховую , сколько выплатят , а там уже и буду решать , что да как...
Сочувствую! За арку обидно, а так двери и крыло относительно не дорогие. Крыло лучше сейчас искать ибо на носу первый лёд, а морда и так быстро уходит на разборах. П.с. если надо будет может смогу поспособствовать с деталями.
Возможно штатная не запитана ,поэтому плохо ловит. Когда по телефону говорили, я себе не так масштабы представлял. Сочувствую братан. Думаю ждать страховку не вариант, надо начинать потихоньку делать. Сиденьки родные у тебя? Получилось закрыть тачку?
вопрос по центральному замку. колхозная сигналка отключена от блока,прошлый хозяин сказал что заглючил брелок.открываю машину с ключа. после открытия или закрытия замка некоторое время гудит компрессор ЦЗ,секунд 5 может.это так и должно быть,или какаято поломка?
Проще сделать. В таком состоянии точно не продавать- много потеряешь! Двери это навесное. А арку молоток шпатлевка, умельцы сделают. Поставь двери, может даже в цвет найдешь на разборках. Арку подпрями и ездий до выходных. А в выхи аркой заниматься. По поводу страховки- Может быть сюрпризом Мне въехали на светофоре в бампер. В Росгосстрахе оценили замена бампера и покраска. Итог - сделал сам шпатлевка, грунтовка, пленка. Росгосстрах начисляет денег 4200р. Пишу им письмо как так( бу бампер и покраска за такие деньги)? - ответ все правильно оценили с учетом износа деталей! Поменял страховую!
Не шути с этой хренью, браток. Обязательно проверь каждую дверь и багажник, чтоб они закрывались беспрепятственно, не заедая. Чаще всего, как я понял водительский замок подклинивает. Если где то утечка или клинит, то компрессор долго не протянет. Разлетится крыльчатка.
Возможно где то утечка воздуха небольшая, вот и жужжит пока продует всю систему...в среднем 2с жужжит
Дааааааа... Я сам не ожидал такого итога... Сидухи родные. Из багажника все вытащил , а так , он не закрывется (до компа дело не дошло , расстроенный я был вчера очень)
Parenl - поспособствуй пожалуйста (2-правые двери , крыло и капот , зеркало правое) где стекло мне купить ? Блин , столько дел запланировано было - это просто ахтунг , а тут еще этот камаз...!!! На посту , когда гаишник оформлял дтп , выписал ему штраф в размере 100 или 300 рублей , за то , что не уступил мне дорогу , вышли из будки и он мне такой : Прости братан , реально не спецом получилось.... ААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
может копрессор уже умирает? создать давление не может. на крайняк в блоке компрессора есть шток регулировки давления.