Ну вот, значит скоро уже будешь совсем радоваться Куда уж дешевле... нам бы ваши цены на топку А на 5-ой можно ехать 60 км/ч... и если отпустить педаль фиг машина заглохнет даже в горку П.с. круиз контроль легко поставить
Рыженькая разве такая страшная? Или вы снова с парнями будете е...? А если серьёзно, то нахрен разбирать морду для замены рычагов и подшипника?
не, я один буду) рыженькая еще та.. кхе.. наверстаем)) ну всмысле не морду, а всю подвеску разбирать переднюю, там рычагов 10 наверное, этот чемоданчик весит килограмм 20.. а казалось бы - алюминий вроде.. з.ы. мне бы еще разборку толковую.. надо много чего по салону и по пластику двигателя.. з.ы.ы. кстати свою повесил за 270, сразу приехали смотреть, очень понравилась - хотели забрать сразу, но захотели почитать мозги изза того что абс горит на весь монитор (!) типа мало ли, в итоге сервис не нашли, они уехали, я сказал позвоню как найду где это сделать.. не стал искать - жалко продавать стало..
Это ты так вежливо решил обломать ребят на фотоотчёт? Ну смотри, не заскучай там один... Когда всё разом меняешь всё куда проще. Скидываешь стойку и не паришься. 8 рычагов, 2 солдатика и 2 рулевых наконечника. Вот ждя того подвес и люминиевый чтобы облегчить неподрессоренную массу. Прикинь что было бы если б чугуний был. Вот у вас проблемы с разборами... у нас тока денег давай
Ок, с тебя фото-видео отчёт о досуге в гараже с рыженькой и её подругами А уж как подвеску менять кто ж повладевший В5(и не только) не знает А с чего продавать? Ты в неё столько и сил и денег вложил, так катайся и радуйся. Тем более у тебя кватрушка, а на носу зима. Я вот наоборот со своей сросся, машина вдоль и поперёк знаю и менять на фиг знает что... смысл какой?
да вот не знаю даже что меня дернуло.. з.ы. а к вам надо загранпаспорт? отпуск на следующей неделе.. хз куда ехать.. черное море там размыло все потопом..
Вот-вот, не раз же писал что машина тебе нравится и доволен. Считай узнал что машина уйдёт и самооценка поднялась Не скидывай аппарат, покатайся.
Народ , подскажите пожалуйста : 1) Как снимаются обшивки дверей (передней правой и задней правой).? 2) У кого нить был опыть с заваркой арки.? 3) Есть смысл брать новые детали : Двери , крыло ? 4) Подскажите нормальные разборы Кстати : Двери не открываются.!
В автоломе: 1) Передня пассажирская дверь - 8000.р 2) Задняя правая - 6000.р 3) Крыло передние правое - 3000.р 3) Стекло в переднюю пасс. дверь - 2000.р Нормальные цены ломят на разборах , учитывая тот факт , что в ехисте , тоже стекло от 2700 и более. Крыло от 2000. И как узнать , что на разборе продают не тот же самый китай только уже в краске.?! Посморел на цены VAG и офигел )))
Нашел через знакомых , покрас авто : 1) Обливка 55 т.р 2) Покрас с разбором 65 т.р ParenJ - если будет инфа , кинь плз. В любом случае , начну делать ее раньше , чем выплатят что-то по страховой.!
На девятке менял аналогично поврежденный кусок.Фрагмент купил на рынке,вырезал мятый кусок,встык подогнал новый,приварил,шов сточил,зашпаклевал,закрасил,получилось идеально.Может тебе повезёт фрагмент на разборке найти.Думаю это наиболее предпочтительный вариант.