Блок ЕСМ выберает основной угол опер.заж. из памяти на основе скорости,нагрузке на двигатель, положение дросельной заслонки, температуре ОЖ, имхо.
Да я в курсе на основе чего зажигание устанавливается Вопрос в том состоит ПОЧЕМУ у меня показывает 12,8 а не как должно быть 12,0 Вот это парадокс
[CUT]Вот как заводится моя с утра. Выложил как и обещал. Вот как заводится моя с утра. Выложил как и обещал. Вот так глючит панель при подаче питания. Даже если открыта дверь. Ну в общем, как только на панель попадает напруга, стрелка температуры ОЖ встает на 70 градусов. ОСТОРОЖНО- ЗВУК. Вот так глючит панель при подаче питания. Даже если открыта дверь. Ну в общем, как только на панель попадает напруга, стрелка температуры ОЖ встает на 70 градусов. ОСТОРОЖНО- ЗВУК.[/CUT]
В какую ветку и где именно.? Никак... Пока работаю с 8.09 по 16.09 без выходных , вот и не могу до страховой доехать (хотя толку от страховки , машина 99`года , износ деталей , рассчитают в 70%). 16-поеду в страховую,писать заяву на эксперта и.т.д , покажу тачку , сфоткают и все , сразу начну ее делать. Мониторю рынок по З\Ч... Чувствую , что не хватит денег на ремонт.!!!
Ну может где москвичи договариваются о встречах или знакомятся, в такие места. Сюда мало кто заглядывает же. Я посмотрел, какие цены ты выкладывал. Жестко конечно. Сегодня доеду до местного шрота, хоть там аудей не было, может что появилось. Обшивки снял? Они то хоть целые?
Обшивки - вроде как целые (времени нет , залезть в нее и как следует оценить все внутренние повреждения , если таковые имеются)... Тут на форуме , вроде есть пару человек , которые готовы отдать по адекватным ценам , жду ихнего ответа.! Пытасю хоть с цветом (более или менее) подобрать... Да , ща поищу на форуме подобные темы.
С покрасом (качественно и дешевле - как то аж ухо режет) в МСК все профи , а вот в реале хз , что получится.! Через знакомых , мне объявили (копирую переписку) : Замена+перекрас 2-ух дверей с перебросом обшивок = 13000р. Рихтовка+перекрас переднего крыла = 7500р. Замена+перекрас заднего крыла = 14000р. Суммарно = 34500р. Приведу также полный перекрас: При замене деталей на целые, перекрас полный всего кузова в тот же цвет = 68000р. Эти цены приведены c учетом моих зап-частей.
100000.р , что бы ее привести в офигенное состояние (внешне) , но соответственно , такую сумму за 99` не выплатит ОСАГО А частично красить , будет выделяться.!
Ладно не переживай. Поставишь какие есть железки, со временем покрасишь. Если уж другого цвета совсем будут я бы пленкой заклеил ,чтоб в глаза не бросалось. Ну это я как вариант предложил. Обычной черной ORACAL пленкой. И сам даже сможешь заклеить. Квадрат такой пленки рублей 100 стоит.
гони ее на украину,там и запчасти дешевле,и делают качественнее и покрасят подешевле. по теме отмотать спидометр - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45797
подскажите по штатной сигналке.. у нас на ключе кнопка это всетаки фонарик или ИК диод для сигналки? приемники на стойках имеются, батареек в ключе не имеется - они 50р\штука.. не хочется отдавать 200р за фонарик в ключе))
Отец на таможне работал когда то,так битые тачки из москвы тащили на украину (харьков) на прицепе,чтоб там сделали,так это с затратами на дорогу дешевле выходил,чем чинить в мск
Ребята, стала постукивать подвеска сзади на неровностях. Что там стучать впринципе может? Сайленты, стабилизатор. Вообщем фотоотчетиков накидайте, а то я не нашел по кваттровой подвеске.