Привет всем! От нечего делать, лазил по интернету и наткнулся на статью http://superchargervaz.narod.ru/. Как считаете, возможно ли на А4 В5 вместо привода кондиционера замутить компрессор, по доработкам вроде не так все сложно. Кто что скажет по этому поводу?
у меня уже тоже,я про него сказал потому что он рассказывал,что люди тащили машины из москвы,а не он этим занимался
ИМХО если двиган без наддува, то и не стоит колхозить. Хочешь мощностей добавлять -бери двигло серьезнее
Тщательно не интересовался, но то что прикинул по интернету - относительно терпимо Просто изучение мнения
Ну вот фиг знает... более новый он только на год. 861 это ХХ на прогретом двигателе/в тёплое время года, на холодном может быть повыше. А у тебя 600 с чем-то показывает. Ваг-ком столько же показывает?
ВАГом када смарел двигло прогретое было и около твоих показателей отображал по моему. Вообще сверил специально, примерно со стрелкой совпадает. Сегодня гляну на прогретом сколько оборотов ХХ.
прям в сердце мне нож сунул ты и провернул. ох, будешь обладателем акпп не вздумай мне вопрос задать- затроллю
компрессор - от 20тр крепеж на все агрегаты ~ 3тр расходомер ~ 10тр форсунки ~ 8тр магистраль ~ 5тр датчик передува ~ 2тр прокладка под голову на заказ ~ 2тр это уже за 1000$, + куча мелочи и непредвиденные расходы + работы вал.. з.ы. лучше купи себе 1.8 турбо, он стоит дешевле чем установка компрессора..