За такую подвеску не жалко бабок отдавать. Меломан еще тот)) В молодости на железе сидел, ничего больше не слушал. Щас отошел немного от железа. На Депешах сижу, драмятине и прочей электронике годной типа массива, хемиклов
Помимо подвеса моторы ещё не самые удачные. А я на радиве сижу Всё надоело, а нового пока ничего не находится
Я сегодня на хохляцкий кисс фм засел с утра на работе. Что то вообще непонятное с машинками творится. Сегодня смотрел, попалось несколько А6 с движками 1.8. Ну не смешно ли? 2.5 турбодизель хочу на уроде.
По поводу периодически хренового включения первой передачи сегодня мужики посоветовали заменить тормозуху (да, именно ее ) не понимаю каким образом это может быть связано..... Сегодня поменял рул наконечники и тяги, а также ремень усилителч, руль как по маслу, завтра качу на развал, может на выходных доберусь и до патрубков ВКГ
Тормозуху по правильному надо менять через какой-то период, но не много кто это делает. Она гигроскопична и впитывает воду в результате теряя в свойствах. А тормозуха связано с тем, что сцепление у тебя гидравлическое и оно работает от тормозухи.
Помню, кто то мне утверждал ,что в ПТФ стоят H11, так и в книжке написано что H11, но у меня там H7 стоят. Это я на тот случай, если кто будет инфу искать по лампочкам. Да, кстати не удалось нагревая феном отделить стекло от пластмасски, корпус плавится, а отделяться не хочет, видимо там клей глуховой.
Made In Spain на них. Вроде стоят как родные. Да и с чего бы там не штатные то должны быть? Лампочки по посадке же отличаются, АШ11 Уже, если не ошибаюсь. В общем надо туда мутить ксенон)) У меня 1.9 двиган. Ну копия практически твоего. Для веса моей А4 достаточно, а шестерки и уроды весят на полтонны больше почти. Это все равно ,что нам посадить 5 рыл по центнеру. Как она поедет с такой нагрузкой? кобыл 200-250 должно быть минимум там. ИМХО.
Кто-то тут спрашивал уже про лампочки... в фаре ближний и дальний Н7, в туманках тоже Н7. Зачем разбирать собрался? Да, тут согласен Вроде там и передаточные числа в коробке другие. У моей собственная масса 1360кг, у А6 С5 универсал с такими же данными судя по "Снаряженная масса, кг: 1460". Всего 100кг разницы, что не так много.
Хотел внутри почистить стекляшки. Не разобралась она)) А6 возможно, но алрод то потяжелее, не? А6 авант кватра?
На не оригинальных мутные фары стали блестеть после чистки стекла изнутри. Ну так на урода не ставили ни 1,8 ни 1,9. А6 как и написал аналогичная моей, авант, ручка, моник и двигатель AFN.