люди кто нить делал техосмотр.А то я сегодня поехал в росгострах делать страховку мне там и техосмотр сделали. тока талона не дали в место кучу бумаг говорят счас так.чет ни че не пойму.
Наличие страхового полиса ОСАГО подразумевает наличие техосмотра. Гайцы не вправе требовать последний.
Мне тетя с росгостраха на дому за 500р. выдала техосмотр и страховку. Говорю: -можно застраховать? -можно, техосмотр есть? -нет. -значит будем делать.
Это утверждение. Свои когда ремонтировал почистил. Разница была день и ночь. Сейчас стоит оригинальные, может когда линзу сниму протереть, но вроде чистая и светят хорошо.
Блин, я думал ты про головную оптику, а ты туманки хочешь разобрать Кто-то феном, кто-то в духовку кладёт и вроде разбирают. Я механически отдирал стекло от корпуса.
Головная у меня вроде VALEO. ЕЕ хочу разобрать чтоб линзы почистить ибо полировка дала не очень многое. Вчера же пытался феном разобрать ПТФ -тщетно. Потер салфеткой изнутри через отверстие лампы пальцем вот и вся чистка. Но стало заметно чище.
Головная точно валео. Чтобы почистить линзы не нужно фару разбирать. Они через отверстие вынимаются(вроде на днях где-то на форуме видел ссылку на отчёт). Если через отверстие можно дотянуться и охватить всю площадь стекла, то на пруток намотай вату/тряпку и смочив чем-нить чистящим думаю нормально очистишь.
жаль с Зеленограда никого нету в данной ветке.. по городу ездит пару дизелей белых и клон моей, и цвет и 1.8Т, правда привод передний.. и даже как у меня колпачков нету на дисках))