Скорее всего с тормозами проблема, подклинивает какой-то из суппортов Как вариант поддомкратить каждую сторону и крутанув колесо проверить его ход
По-моему у 1.6 коробка другая,ШРУСЫ,и само-собой ЭБУ двигателя и проводка. Да и электронные блоки перекодировать придётся-далеко не все умеют.Работа дорогостоящая и неблагодарная.Я-бы предпочёл машину поменять.Двигатель AHL тысяч 10-15 стоит.Помнится встречал я ,что замена на B6 двигателя 2.0л. на 1.8Т обошлась в 150000р.
Может с тормозами что, может коробка, хз, а в этот момент м оборотами что? Как машина ведет себя: пердит, дергаетсч, захлебывается или все спокойно? К компу не подключался ошибки глянуть?
Че, просто так не вынимается? Что задумал? Как там оценили то тебе вчера? Аву не хочешь себе неоновую с надписью Моск? Вчера проезжал мимо торгового центра Московский, там буква о не светится, сразу про тебя вспомнил, думаю зафоткать тебе на аву и лишнее обрезать
Вчера приезжал эксперт , от оформил повреждения , а оценивать будут уже в офисе.! Так и никто не откликнулся в клубе на помощь ( скрутка спидометра) , а это тоже повлияет.! Машина стояла с 6-сентября , а вчера сел в нее , завел , поехал и вроде как почувствовал запах бенза... Подняли на подъемник и на баке , есть подтек (не сфоткал) и этот подтек сбоку с верху - может уплотнительное кольцо или еще что-нить.? Вот и спросил : Где находится бензонасос и как его снимать.? Давай , кидай фото
с оборотами все ок,захлебывается только когда тапку в пол со старта даю она тихо набирает обороты когда начинаю отпускать-ускоряется.
Вот с диагностики и надо начинать, а не задавать вопросов море! Телепатов и экстрасенсов тут нет! Без обид тока! Сделаешь диагностику тогда и дальше будем разговаривать...