Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 2

Тема в разделе "A4", создана пользователем nikishanishe, 6 май 2012.

1. SoNis

SoNis Участник форума

2 июн 2012
    125
    A4 Avant 1.8 2000г
    Привет, коллеги! У кого стоит сигнализация с автозапуском? Скажите кодировку вашего блока центрального замка...
    Объясню: Вчерась закончил монтаж сиги. Проверка.. Запуск... и о чудо! При включении зажигания запертая машина! не сигналка, а машина! открывает ЦЗ. Пробую без сиги... Та-же хрень. С ключа закрываю двери, ключ на старт, и при вкл. зажигания двери open.
    Вот такая канитель.

2. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Своего не имею к сожалению. Да и друзья все говорят мол не надо тебе его)) А вообще кайфушки сильнее от моцыка ,чем от машинки.

На весеннем байклете по поводу открытия мото-сезона к байкерам на чопперах подъезжают пацаны на спортбайках и предлагают познакомиться.
    - А че с вами знакомиться, - отвечают чопперисты, - вы же все-равно каждый год новые.

3. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Жизненно!:D

4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #2544 Mock, 20 сен 2012
    Последнее редактирование: 20 сен 2012
    Комрады , а подскажите такую веСЩ..
    Внутри двери (передней правой) , стоит моторчик-стеклоподъемника , а слева от него весит пластиковая площадка 10х10.см (приблизительно) , я так понимаю , что это направляющая или площадка под стекло , на которую и крепится стекло.? Фоток к сожалению нет. Кто нить , может что то подсказать.? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Подсказал бы ! Не вопрос. Только ещё понять бы про что именно ты говоришь...

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да вот , я и не знаю , как это объяснить... Я мельком кинул взгляд на нее , и только сейчас понимаю , что очень зря , что мельком...!!! А в елекатс , она может быть ? :shock:

8. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    #2548 Dep, 20 сен 2012
    Последнее редактирование: 29 янв 2013
    Укажите на номер детали. Повторяю, укажите номер детали:D

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    17-что это (уплотнитель).? Тут ее нет по ходу , т.к это все (обшивка двери) , а то , что мне нужно , относится к подъему стекла (как я понял)... :shock:

10. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    #2550 alekseyeve, 20 сен 2012
    Последнее редактирование: 20 сен 2012
    Вот тебе на выбот 3 двери... где тут то о чём ты говоришь?

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Твои фотки не открываются... У меня на работе с инетом беда и почему то не все открывает :uhoh:

12. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    фотки маленькие и весят копейки... это какой должен быть инет чтобы их не прогрузить? Извини, инет побыстрее я тебе уж точно никак не сделаю...

13. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    #2553 Dep, 20 сен 2012
    Последнее редактирование: 20 сен 2013
    Бро ,мож тут видно?

14. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    А ты фотки сохрани на диск, уменьши размер и снова выложи:D:D:D
    Или на флешку закинь и Моску передай:lol:

15. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Ё ма.... может к нему съездить ещё и посмотреть что он там нашёл в двери??? :D

16. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #2556 Mock, 20 сен 2012
    Последнее редактирование: 28 сен 2013
    Да , видно , я тож залез в елекатс , мне кажется , что эта площадка под №1 в середине... Смог с майфона фото на комп скинуть...
    То место , где я указал , висела пластиковая площадка (светлого цвета) Ладно , не буду мозги канифолить Вам парни... В воскресенье , привезут уже двери , которые я хочу: собрать и поставить , вот и парюсь , что бы все ок было.! В воскресенье сделаю получше фотки...!!! Спасибо за отклик на помощь. :beer:

17. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Возможно до тебя другой хозяин сам сделал там площадки эти под кроссоверы от компонентной акустики... а когда продавал машину тебе то снял свои хорошие колоночки и поставил назад штатные чтоб хоть как-то что-то пело...

18. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ты агресивно настроенный человек (мое мнение) : Интернет тебе не сделаю , к нему приехай еще.! Я тебя не просил : Сделать мне инет и приезжать ко мне...!!! Не хочешь давать совет - не пиши тогда ничего , зачем флудить (за фотки СПАСИБО , но я как-то тут писал , что на работе , доступ ограничен).!? У меня НЕ лучшая ситуация на данный момент с моим авто и мое НЕзнание автомобиля меня не оправдывает , но и не дает никакого права "ТРОЛИТЬ" меня :ded:

19. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Так ты Руслан или Рустам? Кинь адрес почты в личку мне я фотки дверей тебе пришлю

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да нет же , акустическое пространство - ниже и левее находится... :nod: А тут , видимо , весь механизм стеклоподъемника менять... :shock: