Привет, коллеги! У кого стоит сигнализация с автозапуском? Скажите кодировку вашего блока центрального замка... Объясню: Вчерась закончил монтаж сиги. Проверка.. Запуск... и о чудо! При включении зажигания запертая машина! не сигналка, а машина! открывает ЦЗ. Пробую без сиги... Та-же хрень. С ключа закрываю двери, ключ на старт, и при вкл. зажигания двери open. Вот такая канитель.
Своего не имею к сожалению. Да и друзья все говорят мол не надо тебе его)) А вообще кайфушки сильнее от моцыка ,чем от машинки. На весеннем байклете по поводу открытия мото-сезона к байкерам на чопперах подъезжают пацаны на спортбайках и предлагают познакомиться. - А че с вами знакомиться, - отвечают чопперисты, - вы же все-равно каждый год новые.
Комрады , а подскажите такую веСЩ.. Внутри двери (передней правой) , стоит моторчик-стеклоподъемника , а слева от него весит пластиковая площадка 10х10.см (приблизительно) , я так понимаю , что это направляющая или площадка под стекло , на которую и крепится стекло.? Фоток к сожалению нет. Кто нить , может что то подсказать.?
Да вот , я и не знаю , как это объяснить... Я мельком кинул взгляд на нее , и только сейчас понимаю , что очень зря , что мельком...!!! А в елекатс , она может быть ?
17-что это (уплотнитель).? Тут ее нет по ходу , т.к это все (обшивка двери) , а то , что мне нужно , относится к подъему стекла (как я понял)...
фотки маленькие и весят копейки... это какой должен быть инет чтобы их не прогрузить? Извини, инет побыстрее я тебе уж точно никак не сделаю...
Да , видно , я тож залез в елекатс , мне кажется , что эта площадка под №1 в середине... Смог с майфона фото на комп скинуть... То место , где я указал , висела пластиковая площадка (светлого цвета) Ладно , не буду мозги канифолить Вам парни... В воскресенье , привезут уже двери , которые я хочу: собрать и поставить , вот и парюсь , что бы все ок было.! В воскресенье сделаю получше фотки...!!! Спасибо за отклик на помощь.
Возможно до тебя другой хозяин сам сделал там площадки эти под кроссоверы от компонентной акустики... а когда продавал машину тебе то снял свои хорошие колоночки и поставил назад штатные чтоб хоть как-то что-то пело...
Ты агресивно настроенный человек (мое мнение) : Интернет тебе не сделаю , к нему приехай еще.! Я тебя не просил : Сделать мне инет и приезжать ко мне...!!! Не хочешь давать совет - не пиши тогда ничего , зачем флудить (за фотки СПАСИБО , но я как-то тут писал , что на работе , доступ ограничен).!? У меня НЕ лучшая ситуация на данный момент с моим авто и мое НЕзнание автомобиля меня не оправдывает , но и не дает никакого права "ТРОЛИТЬ" меня
Да нет же , акустическое пространство - ниже и левее находится... А тут , видимо , весь механизм стеклоподъемника менять...