Красава. Будешь скоро снова про антенку вопрос поднимать? Когда собирать будешь, смари ,чтоб этот наш злосчастный пневмозамок нигде не пропускал ,а то сам знаешь че))) И это, не надо меня, по крайней мере на ВЫ называть)))) Ему теперь пока даже открывать дверь не надо, чтоб посмотреть, что внутри.
Я агрессивно настроен???? Ты что? Не, ну вот ты просишь помощи, но при этом ни объяснить не можешь что имеено тебе нужно, ни уже фото даже посмотреть которые я нашёл ДЛЯ ТЕБЯ потратив время на поиск, на то чтобы закинуть их на файлообмеенник, и сюда разместить ссылки. Так ещё Я мониторя каждый день тысячу тем должен знать, что ты ГДЕ-ТО тут писал. что у тебя инет на работе ограничен. Совесть есть у тебя вообще??? Так ещё в итоге меня и обвинениями засыпал...
Ты не нервничай. Мы ж никто со зла не подкалываем. Все знают, как серпом по яйцам режут такие ситуации. Ты не гони, поддроливают обычно только те, кто самые близкие и не хотят зла. Мира во всем мире нам, братья!
Случайно вышло : На ВЫ 1-ый выходной в Воскресенье , сутра и начну собирать двери и пробовать ставить , главное , что бы погода не подвела.! Погоди , какая антенка ? А на счет замков : Все работает отлично и после аварии , кроме одного НО : Багажник НЕ закрывается вообще , при нажатии на сигналку или родной ключ (идет звук электро моторчика) , а толку = 0 , в чем же может быть дело ?
Ты вроде перед аварией про антенку речь заводил, хотел себе поставить двухметровую как у таксистов Ну чот было про антеннку. Иль про майфон просто? В тестах исполнителей замки срабатывают вообще? Я же говорил тебе по телефону как попробовать проверить можно.
Да эта авария , ща столько $ - высосет это хана.! Ладно , сделаю , с годок покатаюсь , а там посмотрим.!
Аааааааааа... Да да , только не такую антенку хотел поставить (наружнюю) , а внутреннюю.! Как раз в день аварии
Во внутрь двухметровую? У тя майфон стоит не родной же? Если не родной, то скорее всего просто питание не подключено на усил антенный. Поэтому и стремно ловит радиво.
Тут , на форуме , купил за 1.к родной майфон... Хотел : Не штатную антену , поставить на штатную магнитолу , вот и поднимал тогда данный вопрос.! Да и уже как то не до антены из-за этой аварии. Вопрос уже в другом : Красить все или половину...
Штатная антенка рулит ИМХО. У приятеля белого цвета машинка, так на ней очень сильно видно, что покрашено крыло и дверь задняя. А вот с черным цветом незнай как будет. Я бы подобрал краску, покрасил битые позиции и пригляделся бы с недельку -две. В любом случае краска подобрана в покрасочной конторе будет же. Ну я о том, что они тебе уже потом ,если что намешают как надо. Зачем переплачивать, если нормально получится. Дороговато все красить то.
Можно подобней че там как. И как узнать запитан иль нет. У нас в городе 3 радио станцыи всего. Ловит хорошо, а вот обласные плоховасто.Мож будет счастье
Надо глянуть схемы, там видно будет, какой провод подает питание или сигнал на включение штатной антенны. Помимо того, можно посмотреть по разъемам, которые были раньше подключены к родной майфону. Ща попробую схемы посмотреть под кассетник, как у меня был. Я себе не запитывал ее ибо специально так хотел. (да чтоб не припаривали меня мол радиво включи))))
Я с электрикой на Вы.Авто брал с неродным майфуном. Подрузомеваю провод от усилителя должен быть запитан на +.
Итак мои предположения следующие: Белый провод по схеме предполагаю ,что питание. Ну а второй на усиле антенном это земля. Еще два идут на проволку в стекле. Теперь вопрос, какое напряжение подается на антенну? Если 12 вольт то ладно, а если вольт 5, то сжечь можно усил. Пойду позже на своем попробую, не жалко
Да ладна тебе харошь Говорю ж как будет время сразу попробую и тебе расскажу. Не горит же? А то на работе чот завал попер. Надо юзеров штук 50 на новый домен перебросить.. Попробовал подать напругу на этот провод, результат не заметил. И так нормально ловит радиво. Сорри. Пока ковырялся подумал, мож обратно усил родной на колонки навесить? Никто не подскажет распайку выходов-входов? HARMAN 27525 на нем значится. Погуглил, что то не нашел ничего полезного((