Размеры подшипников возможно и одинаковые, но внутри возможно разные, одинаковые аналоги в экзисте увидел только у NK,Cx,SСT - это совсем какие то левые фирмы, а у всех других они разные.
ну где что, например последние ответили что фитинги банжо надо ждать - месяц и стоить шланг в итоге будет 5000р.. в то время как неоригинал стоит ~2500.. где то говорят - таких диаметров нет, у нас от 15мм ну и т.п. буду брать Febi в таком случае.. да и гемора меньше, не надо гнуть ничего и ездить куда то забирать и ждать..
Парни!!!!!!!!Вем привет!!!!!!!!!! Я сегодня поменял сайленты задней балки,есть фото постараюсь сделать отчет."позже" ато я после сделаной работы наклюкался пивандрика (не реклама пива)предполагал что будет все сложно но не тут то было.Начал 11:30закончил 14:30 два сайлента были заменены на новые, брал лемфердер.Также снимал стартер но без снятия компресора ни че не получилось.почистил контакты набрызгал во внутер ВД-40 все работает.
Да, заценил я гемор с заменой подшипников ступиц.. кто как поступал с датчиком АБС? отрезать потом на скрутку вешать?
Проблема с кондиционером( На радиаторе кондиционера (если смотреть на машину спереди ), под левой фарой стоит датчик. К нему идет черный провод, в этом проводе 4-е маленьких проводка, которые должны подсоединяться к датчику. Кто знает подскажите пожалуйста распиновку этих проводков. Уже 2-а месяца пытаюсь сделать, ни кто даже в сервисах не знают(((( Номер датчика - 8D0 959 482 D Провода: 1. Серо-красный. 2. Черно-синий. 3. Коричневый. Коричнево-синий. У меня машина Audi a4, 2001г.,AWT, Quattro...
00561-Адаптация смеси 00287-Датчик частоты вращения заднего правого колеса-G44 00283-Датчик частоты вращения переднего левого колеса-G47 16500-Датчик температуры охлаждающей жидкости-G62: недостоверный сигнал 16518-Ряд 1-зонд 1: нет активности 17978-Блокирован блок управления двигателя 18010-Напряжение питания на кл. 30: напряжение слишком низкое
На А4 В5 щётки стеклоочистителя лобового стекла одинаковы по длине? С водительской понятно а вот щетка пассажира в каталогах встречается и 55 и 53см.