Мужики пришел к вам с глупым вопросом и от без исходности. В общем есть у квадро бочек такой косяк, как редкие задние аморты. Понятно что есть оригинал, но дорохо и есть еще манро, чего бы не хотелось, нужно Билштейн. Хотел спросить вот, что (может есть у кого то в гараже или на балконе запасной аморт) нужно померять расстояние от центра отверстия нижнего салейнта до низа упора первого витка, проще говоря от тарелки до центра салейнта. Хочу попробовать поставить четверошные, думаю на сколько жопа поднимется, потому что на бочках тарелка ниже.
Может кто и ответит в этой теме, но лучше тебе в этой ветке спросить http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=149
Да там много всего и мало по делу думал тут более узкая направленность или тут ни кто машины сам не ремонтирует? )))
Извени, вопрос не доконца понял Утро тяжкое сегодня тебе-ж размер четверочных нужен, тогда в правильной теме написал
И если можно еще померять расстояние по центрам салейнтов на вытянутьй и диаметр тарелки. Уж извини за то что загрузил. )))
Народ , а как зеркало (правое) менять.? Какова там процедура действий.? (Ключ нужен "торс или шестигранник" и все ?
Так и думал , но хотел убедиться. А какой все-таки ключ нужен , я помню , что какой то не маленький и все.
Раз пошла тема про зеркала, а как достать само зеркало из корпуса? Объясню: электрозеркала, подглючивает правое зеркало (еле, еле двигается), я так понимаю накрывается/накрылся электромоторчик. Как мне сказали он стоит в самом корпусе зеркала Или что-то я путаю, как достать и проверить
Мне кидали ссылку, но ща не найду. В кратце: сбоку, например подцепляешь и тянешь на себя. Вот ,что под стекляшкой:
На сколько я знаю со своей практики, защелки это такая вещь , особенно если не новые то в 80% они ломаются (в отсутствии спец. приспособлений для их снятия), а не отщелкиваются. Что-то у меня не хорошее предчувствие в случае если снимать зеркало. Так что не плохо бы знать на какой клей (если что) можно посадить зеркало обратно
это не тазовские защелки,я когда снимал на своем авто 95 года,там стояли еще родные зеркальные елементы и снимаются они довольно легко. поддел отверткой и готово.только тянуть не резко,а медленно,и стараться захватить побольше площади зеркала. все получится
эт чё, у меня защёлка там оставалась клей брал у знакомого двухкомпонентный какой-то, используется для производства стеклопакетов, для чего х.з.