А с какой стороны находится защелка? (зеркало правое) Я так понимаю надо вывернуть зеркало влево/вправо (в зависимости с какой стороны находится защелка), отверткой поддеть защелку и потиху тянуть зеркало на себя
Что если спорт аморты заменить на обычные? Не читал кто нибудь как изменится поведение? Думаю попробовать. Сейчас 1 задний не работает совсем а второй вроде держит немного. Зад иногда стал плохо контролируемый - задние жесткие укороченные(спорт) пружины аванта + диски 16". Если на скорости попасть на крупную "стиральную доску" то чувствуется как зад после жестких прыжков(как мяч) теряет прямолинейность.
Люди , кто сталкивался с заменой дверей.? С какими сложностями , я могу встретиться.. Я так понимаю , что выставить правильно по зазорам , а еще что может быть.?
моей Ауди 80 было 24 года - аккуратно снимал оба зеркала не сломав ничего. Снимал для того что бы троса управления отрегулировать.
Напрашивается вопрос, а аморты вообще живые(если толкнуть корму в низ сколько раз раскачивается), по симптомам им звездец, и я бы посмтрел на салейнт блоки задней подвески. Спорт аморты отличаются от других, укороченным ходом. Заменить можно но на хорошие, не какой нить "оптимал", жесткие точна знаю что билштейн, стоят на одной из бочек, передние раз в год меняю, задние как 4 года назад поставил так они и до сих пор работают нормально.
Ребятки)доброго времени суток ) подскажите,проверяли с соклубником работу турбины-дует вроде как..значение по ваг кому 2.2 бар . А теперь,внимание,вопрос, сколько должно быть нормальное давление на двигателе 1.9 TDI AJM ?) Заранее благодарен)Шуршал форум-кто что пишет..мнения одного так и не нашёл.Кажется,что передувает маленько)
Снимаешь обшивку двери, оттягиваешь треугольничек пластиковый в районе зеркала(не ломучий), отсоединяешь фишку зеркала и откручиваешь один болт торкс... не помню, но такой же как и крепление телевизора к лонжеронам. Если аккуратно, то один угол зеркала толкаешь вверх, а второй стягиваешь. Если ещё более аккуратно, то открути чёрную пластмассу под зеркалом и отвёрткой отцепи нижние защёлки. Регулировка подглючивает или складывание? Фоту показали, а вот разобрать конструкцию.... расскажешь как, я не рисковал ибо надобности не было только проба ради интереса. Если оно приклеено, то его кто-то приклеил и этот кто-то не был рабочим на заводе ауди. Если даже несколько сломается зеркало будет держаться. Клей сам выбирай, тут нету специального. Но помни что если менять зеркало то отдирая его разломаешь регулировку зеркала... имхо каплю момента или на нормальный двухсторонний скотч. Не родное диагноз? Снимается с основанием(на котором защёлки) но видел когда стекло почти полностью отделялось от основания. Возраст, воздействие окружающей среды и грязи, обогрев... И вероятно снялось бы без основания, если бы не отщёлкивал его отвёрткой снизу(сняв чёрную заглушку).
привет!сравнил монро E2021 Б4 кватра с E2020 А4 кватра норм. подвеска. диаметр чашки одинаковый, но на Б4 она расположена на 2.5см ниже. и выход штока на Б4 на 1 см меньше. остальное всё одинаковое.
Ребят кто в недавнем прошлом занимался заменой грм ? Возникают вопросы по запчастям: цена/производитель!!! Насколько я понял для полной замены нужно: сам ремнь грм, ролики направляющий+ натяжной, ну и натяжитель ремня. + замена помпы. Покопавшись в Екзисте вот что нашел: ремень грм - 058 109 119 C (VAG) 5492 XS (Gates) Ролик направляющий ремня грм - 03L109244D (VAG) 532 0161 10 (Ina) VKM 21004 (SKF) Ролик натяжителя ремня грм - 058 109 243 D (VAG) 531 0520 20 (Ina) Натяжное устройство ремня - 19404 (Febi) T43066 (Gates) VKM 11009 (SKF) что насчет помпы: 65474G (Ruville) VKPA 81402 (SKF) Может кто знает ремкомплект грм?? Работа по замене грм не из дешевых, может до кучи еще что под замену, что еще можно проверить?
Ребятки)доброго времени суток ) подскажите,проверяли с соклубником работу турбины-дует вроде как..значение по ваг кому 2.2 бар . А теперь,внимание,вопрос, сколько должно быть нормальное давление на двигателе 1.9 TDI AJM ?) Заранее благодарен)Шуршал форум-кто что пишет..мнения одного так и не нашёл.Кажется,что передувает маленько)
Сними лог в 11-й группе и посмотри: во 2-м окне-требуемое давление, в 3-м-реальное. А вообще, до 2,4-норма...
На счет феби хорошенько подумай. Неплохие фирмы производители Ина ,Гетес.Полистай тему не раз обсуждался этот вопрос.