Вот тут свежак Если отключить вообще разъем с датчика как себе поведет стрелка глянь. Если у тебя ММ то милости просим в клуб страдальцев от кривых панелек У меня ММ. Включаю зажигание и стрелка встает на 70 градусов. Да и вообще при подаче питания на панель стрелка дергается на 70. Даже если тупо габариты включить. Эт ты времени не терял все же, я про диски. Молодец! По дверкам отчет не забудь сгондобить! Итог работы какой? Разница только внешне, в чем?
Отчет будет 101% Тормозилки стали вообще зачетными... Теперь и зад буду менять с 245.мм на что-то большее (пока дверей нет)
Нет не было. Поставил суппорта , диски , скобы и все - как родное Теперь жду зад и все , нуа потом и кузов.
Ты хоть сервисную книжку веди, чтоб будущий хозяин не уперся рогами, когда по ЕТКЕ закажет тормозные накладки и не будет догонять почему они болтаются в суппортах Я б на его месте матерился
не знаю, но на А4 В5 - аморты по применению индивидуальные, не подходят больше ни на что. т.е. спорт пружины + обычные аморты? Получается в вытянутом положении штока пружина раньше ослабевает чем происходит отбой аморта на вылет
Не подходят ни на что кроме бочки В4. ))) А по вторму посту именно так, но повторюсь применимо к бочке моноприводной!
Напоминаю речь идет о задних амортах и пружинах. В постах выше написано, диаметр тарелки один и тот же значит пружины подходят! На 4ке тарелка выше на 2.5 см чем у бочки значит изменится только дорожный просвет, но в связии с тем что на кватро бочках аморты только монро и оригинал, а на 4ках все что угодно, думаю 2.5 см не аргумент.
Ну вы радуете. Я не лазил только в коробку и климат. Так и у меня эта мифическая ММ? Завтра посмотрю. ФАГком пишет чья панель? Посмотрел ФАГкомом ,пишет компонент VDO -отлегло.
Очень большая вероятность что именно она. На фейслифт почти только их ставили. А какие различии по фото? Половинчатый дисплей(но есть и полные), а ещё?
меня уделала Е30 2.0, 150 сил, М50 мотор (свап) что за? трогались наровне.. до 40, он тапку нажал, я сразу же в пол.. наровне шли до 80, затем он уехал.. или может я не кручу мотор? переключаюсь на 4х максимум, жалко машинку.. в городском режиме на 2.5-3.. интеркуллер зарос какашками, может изза этого? и еще как то странно разгоняется, на первой попробовал в пол с ~3-5 км\ч.. сначала провал полный, затем резвее около 2800-3000, и потом наеб**к резкий около 4000об\мин.. на второй тоже самое с 40 до 80, но еесно плавнее.. а еще гол забили с другом на поле футбольном) штанга) по фото все ясно..