И я тоже такой хочу. Давай ка прикинем. Оригинальный номер 028 127 435 B , верно? Knecht (Mahle Filter) KC 69, годная замена? 871,69р.
Вероятно положено, но он в нормальном состоянии и не стал менять. Цена на наш мотор ~30$, цена от гольфа ~10$ разница существенная. И при такой разнице лучше каждые 10 тык поменять фильтр, чем как обычно раз в 30 тык. Разница только в том, что от гольфа он на 2-3 сантиметра покороче.
Диаметр такой же, накручивается как положено, в кронштейне закрепляется. Единственное на гольфовском нету пластика вокруг фильтра, но можно без него или снять со старого фильтра.
Ну чот не нашелся гольфовый. Ну да ладно, вкрай дорогой поставлю. Ну если попадется, скинь номерок плиз Зиму откатаю без вискомуфты, как считаешь? Остановить вентелейтор могу, но и не перегревается выше положенного.
нет.наш топливник похож на маслянный. закручивается в кронштейн со шлангами.а этот уже идет со штуцерами
Да в магазине попроси просто два и сам увидишь разницу. Машины и моторы популярные и часто на них фильтра есть на месте. Номер вряд ли попадётся, т.к. фильтр на машине и коробки конечно не осталось. Я тоже свой могу остановить, но температура двигателя держется в норме.
Нет. Не увижу я разницу ибо нету в наличии их у нас. Ну или если есть, то левизна. Хочешь сказать, что возможно моя вискомуфта еще живая?
Нашел. На здоровье всем) И Парню спасибо за идею. разница в цене ощутима в 3 раза. Только фильтр от 44 кузова и ауди 80 б2 наш Сотошный
И че тогда парил ,что не можешь найти))) Ведь можешь, когда хочешь)))) На чем остановимся то? какой кацэ брать будем?
да я по гольфам лазил,а потом тупо по яндексу полез и случайно наткнулся. конечно кс 18 буду брать. 289 рублей против 871 думаю разница есть))))