До фейслифт и фейслифт по всей видимости. А зачем советовали не помнишь? Не вижу никакого смысла откручивать сливную пробку. Не склонна, но воздух попадает и чем больше его попадает тем дольше стартером маслать. Так что лучше чтобы его попало меньше.
найти мануал на машину и в заправочных емкостях посомтреть в коробку литра 3. Пока не потечет из верхней заливочной пробки масло.
Раньше на место пробки ставили датчик наличия воды, в принципе если топливо не проводит электричество, то и сейчас его очень просто реализовать.
Хунта этот вахлер. Имел опыт замены на бочке и на А4 бензиновой.Гейтс тоже хунта. Кроме Бехра ничего не признаю,ну или оригинал)))Не знаю как тогда ты будешь зимой с таким термостатом.... п.с. я имел ввиду когда покатаешься что ваг ком кажет? ну рабочую температуру. ведь панелька может и врать...имхо
какие мне отбойники и пыльники выбрать? Для спорт подвески. Фиолет или зеленый? DK477 и DK416 это комплекты фирмы Elastogran
Зимой то же самое. Просто видимо он раньше открывается. Надо руками проверить когда. Особо не заморачивался, но показания одинаковые.
Сосед купил себе за 210 четверочку.. по жести парня нае***ли. да еще и сеня смотрю, уже битая в жопу стоит 2.4 монопривод, дорестайл, фары и руль - рестайл, без люка, зад - вёсла, подвеска дохловата уже, мелких очагов гнили куча - уже глубокие, зеркала загнившие, правое - маленькое стоит, мотор и все остальное не видел, у подъезда закрытая стоит.. не стал звонить, думаю ему ща не особо весело.
А что он хотел за 210тыр. бесплатного сыра не бывает. Вложет в неё ещё 100тыр. и будет нормальная машина.
ну тогда.... у меня был установлен Alco SP-1030 Длина, мм 186.5 Наружный диаметр 1, мм 84 Размер резьбы 1 M16x1.5 [CUT][/CUT] хороший по качеству вот ему укороченная замена Alco SP-966 !!! за 135руб аналог КС 18 Длина, мм 155 Наружный диаметр 1, мм 86.7 Размер резьбы M16x1.5