гланое чтоб в промежутке от 1000 до 3.5 амплитуда оборотов плавно росла,без скачков.газ не сбрасывать ниначуток
Ща прочел, как нужно снимать логи на автомате. Вроде все понял. Буду пробовать. В кратце: Ставлю третью. Начинаю трогаться, как только короб перейдет на третью педаль до упора (не додавливая кикдаун), раскручиваю двигло до 3500-4000, останавливаюсь. Только вот думаю я, что будет скакать вниз тахо и переключаться на пониженную. Попробую. Видео панельки снять? Итак логгирую 003, 004, 010, 011 группы. По две группы рекомендуется за раз. Что дадут нам эти показания? Про ТЭНы не сказали ничего мне. Как проверить работоспособность их?
Ну а че это нам даст? Что будет ясно по прочтении логов? Может еще какую группу залогировать? 010/011 покажет ,как я понял насколько адекватно дует турба? нет ли пропусков и подсосов ,верно?
логи-это как кардиограмма сердца. как не понятно? может турба недодувает,расходомер врет,чтото с впрыском. При всех этих недочетах вполне возможно что двигатль ошибок не будет выдавать Снимишь логи,покажешь спецам. и Скажешь,вот у меня хх ниже чем у остальных,расход великоват.оцените работу мотра по логам. В теме "Все о ТДИ,пуске и зажигании" есть хорошие спецы по логам,мне советовали,помогли с передувом.
Пока не проеду с километр)) Да я не тупой, поверь мне. Все я понимаю что логи делают. Имелось ввиду как без спецов можно это все узнать? Надо же иметь что то типа шаблона идеального, по которому сверять данные со своими. О, кстати можно же посмотреть мгновенный расход на холостых. Где? Может это уже натолкнет на мысли. Можно подумать у тебя они есть
у меня передув был из-за неправильно подклчюенных вакумных шлангов,мервого клапана №75. все исправил,но едет как то неохотно,до 3х тыщ вроде норм,затем тошнит. вот тоже к логам не доберусь. конкретно дмрв интересует
Ну я не хотел как то оскорбить)) Спецов на форуме полно,помогут расшифровать и сами ткнут,покажут где несовпадение,если будет что ну или читать литературу
И у меня нету... Такие только у Ewgen57 и на С4, С5, В6... не ставили их на наши Но у нас есть мега подогрев антифриза свечами накала
Заколебется меня кто то оскорблять))) Я сам злые шутки шучу и понимаю, когда народ шутит. Так что А зачем антифриз подогревать то? Он и так вроде не желеобразный. И чем, я не понял Ewgen57 круче нас?
Чтобы он теплее был т.к. мотор сам долго его греет. Так он пишет что у него в печке стоят ТЭН, а у нас таких нету...