И че, хотите сказать от прогрева свечами накала антифриза есть прям эффект? Они что его бесконечно чтоль греют?
Товарищ поменял свечи нагрева антифриза, говорит тепла прям не почувствовал, но окна быстрее стали отходить.
Стоп. Это те же свечи накала, которые соляру в камере подогревают или еще какие то? И почему у него в таком же кузове есть ТЭН а у тебя и меня нет? Почему такая несправедливость?
Подскажите пожалста, как снять сеточку с заднего динамика на полке? Она там приклеена или на защелках каких пластиковых?
Нет конечно, дополнительные 3 свечи накала на антифриз. Потому что думаю он ошибся и у него тоже нету ТЭНа. Не ставили их на А4 В5, а ставили свечи накала на антифриз.
"ит ис туууурбооо тайййййм!" (с) Арнольд Шварцнегр состояние смотрел? патрубок снимал? маслом то пахнет хоть или ты с паром перепутал?
Со стороны сидушки поднимаешь ее немного и на себя дергаешь. Ну с ремнями уж разберешься. Жаль мне ,что ты сетки задрюкал наверное уже
Что, ни у кого жопогреек не стоит? У меня вот нету. Хобот чуть не схватился в тридцатку с лишним. Свечи думал перегорят, не тухли долго ваще. Где они стоят. бро? Как про них узнать, рабочие они или нет?
Ты помнишь ту зиму? Там не успеешь выйти уже хобот примерзает)) Там если не работают, скорее не будет никакого сопротивления, да?
Верно, слово климат не уместно тут. У нас ТЭНы в системе охлаждения. Но читал на каком то форуме, что они ускоряют прогрев салона т.к. 1.9 с малой теплотворной способностью. Логику и схему управления нагревателей ещё не расшифровал.