Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 2

Тема в разделе "A4", создана пользователем nikishanishe, 6 май 2012.

1. M_T

M_T Участник форума

22 июн 2011
    236
    А4/В5,97г,1.8 ADR
    А я газовым ключом снимал и затягивал, держится как надо :nod:

2. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Что за палка?
    Т.е. без снятия рейки удалось газовым подлезть?

3. M_T

M_T Участник форума

22 июн 2011
    236
    А4/В5,97г,1.8 ADR
    Да, выкручиваешь руль на половину в нужную сторону и аккуратно откручиваешь. Себе и друзьям снимал именно так

4. V2oD2o

V2oD2o Участник форума

23 мар 2012
    492
    -
    ну я хз как называется, стержень рулевой рейки с насечкой для червячного механизма руля.. короче куда тяга вкручивается))

5. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    получается палку нужно придерживать ключем на 19 при затягивании тяги?

6. Himynameisilya

Himynameisilya Живу я здесь

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    кстати
    ребят,подскажите,возможно ли поднять морду машинке,если поставить пружины от а6?усиленные какие нибудь..дайте совет.Стойки бильштейновские уже поставил как месяц назад b4 газовые

7. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    от А6 или нет не знаю, но ставили и поднимали... щас уж не найду где обсуждалось :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Himynameisilya

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    подвесочка по вину идёт 1ba

9. V2oD2o

V2oD2o Участник форума

23 мар 2012
    492
    -
    именно

10. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    Теме ап))) Воочию вчера сравнил фильтра.Разница совсем не большая,только в цене)))))))Заменил также,ну горя я хапнул при замене.Воздуха в систему нагнал,еле завел,даже аккум посадил.Товарищ-дизелсит приехал прикурил и запустил мне авто за 3 минуты,а я часа 1.5 насиловал.Он обратку с тнвд скинул,чтоб стравить воздух и авто завелось раза с третьего.Фото фильтров

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    в фильтр перед установкой свежей соляры залить, и нет проблем!
    про разницу: короткий даже удобней в плане слива отстоя (у длинного пробка в кронштейн двига упирается вечно, приходится откручивать и приподнимать).
    зы: спасибо за инфу, тоже буду брать

12. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Странно, никогда такого не было. Покрутить надо было, но не долго.

Ну вот, пошли короткие фильтры в массы :)

13. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    После того, как ты почти прокачал систему, он даже просто по колесу мог пнуть, и завелась бы...
    Заливать солярку надо в фильтр.

14. Sexll

Sexll Новичок

30 окт 2008
    10
    А4/В5 1.8 97г.
    Добрый день! Ребята подскажите кто знает, на приборке имеется два маленьких дисплея, один показывает положение коробки, работает нормально, второй должен показывать температуру, но как я купил машину 4 года назад, так второй дисплей, нижний ничего не показывает, Двигатель ADR 1,8, датчик стоит перед радиатором кондея, стоит климат и при 0 градусов не включается по идее датчик работает. Сегодня снял этот дисплей, подскажите такой он должен быть или нет, и должен ли мой дисплей показывать температуру?[​IMG][​IMG]

15. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    У тебя с завода не заказано отображение температуры. Если вставка с дисплеем под температуру, то просто провода надо кинуть.

16. Sexll

Sexll Новичок

30 окт 2008
    10
    А4/В5 1.8 97г.
    Где мне можно посмотреть как это сделать?

17. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    :nod: заливал до края и запустился чуть дольше обычного.

18. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Вложение для тебя. Надеюсь сможешь прочитать схему.

П.с. там для 97-го и 98-го модельного года. Это не обязательно год выпуска. Что такое модельный год поиск поможет, а узнать свой так же поиском найди тему где ВИН расшифровывают(и самому будет интересно узнать комплектацию).

Хороший результат. Часто покрутить надо, но заводится и главное сразу не глушить.

Вложения:

19. V2oD2o

V2oD2o Участник форума

23 мар 2012
    492
    -
    210тр норма за машину?
    - битую в заднее правое крыло, не сильно, но мятая (замена стопаря, пайка бампера, замена крыла и лючка бака)
    - дико жужжит гур
    - разломан компрессор ЦЗ, все руками открывать\закрывать + багажник всегда открыт и не закрывается
    - куча паучков, есть ржавчина от 5мм до 10см в диаметре, местами - пару мест - гниль (небольшие очаги, но прям прыщи вздутые и дырки)
    - мотор 2.4 нареканий нет
    - ходовая ничего не стучит, не шуршит, машину не дергает
    - родные диски 15" (как у меня), резина на сезон (+зима такая же на штампушках)
    - без люка
    - климат
    - дорестайл, с элементами рестайла
    - салон ухожен, тряпка
    - глушитель - сечка небольшая
    - задние подъемники - весла
    - магнитола альпайн ~6000р стоит, средний класс вобщем, колонки все работают, все родные, звук - гамно

ну вобщем то все что вспомнил..

20. Himynameisilya

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    ну,вроде как норма,с такими штуками впринципе то)