Да, выкручиваешь руль на половину в нужную сторону и аккуратно откручиваешь. Себе и друзьям снимал именно так
ну я хз как называется, стержень рулевой рейки с насечкой для червячного механизма руля.. короче куда тяга вкручивается))
кстати ребят,подскажите,возможно ли поднять морду машинке,если поставить пружины от а6?усиленные какие нибудь..дайте совет.Стойки бильштейновские уже поставил как месяц назад b4 газовые
Теме ап))) Воочию вчера сравнил фильтра.Разница совсем не большая,только в цене)))))))Заменил также,ну горя я хапнул при замене.Воздуха в систему нагнал,еле завел,даже аккум посадил.Товарищ-дизелсит приехал прикурил и запустил мне авто за 3 минуты,а я часа 1.5 насиловал.Он обратку с тнвд скинул,чтоб стравить воздух и авто завелось раза с третьего.Фото фильтров
в фильтр перед установкой свежей соляры залить, и нет проблем! про разницу: короткий даже удобней в плане слива отстоя (у длинного пробка в кронштейн двига упирается вечно, приходится откручивать и приподнимать). зы: спасибо за инфу, тоже буду брать
Странно, никогда такого не было. Покрутить надо было, но не долго. Ну вот, пошли короткие фильтры в массы
После того, как ты почти прокачал систему, он даже просто по колесу мог пнуть, и завелась бы... Заливать солярку надо в фильтр.
Добрый день! Ребята подскажите кто знает, на приборке имеется два маленьких дисплея, один показывает положение коробки, работает нормально, второй должен показывать температуру, но как я купил машину 4 года назад, так второй дисплей, нижний ничего не показывает, Двигатель ADR 1,8, датчик стоит перед радиатором кондея, стоит климат и при 0 градусов не включается по идее датчик работает. Сегодня снял этот дисплей, подскажите такой он должен быть или нет, и должен ли мой дисплей показывать температуру?
У тебя с завода не заказано отображение температуры. Если вставка с дисплеем под температуру, то просто провода надо кинуть.
Вложение для тебя. Надеюсь сможешь прочитать схему. П.с. там для 97-го и 98-го модельного года. Это не обязательно год выпуска. Что такое модельный год поиск поможет, а узнать свой так же поиском найди тему где ВИН расшифровывают(и самому будет интересно узнать комплектацию). Хороший результат. Часто покрутить надо, но заводится и главное сразу не глушить.
210тр норма за машину? - битую в заднее правое крыло, не сильно, но мятая (замена стопаря, пайка бампера, замена крыла и лючка бака) - дико жужжит гур - разломан компрессор ЦЗ, все руками открывать\закрывать + багажник всегда открыт и не закрывается - куча паучков, есть ржавчина от 5мм до 10см в диаметре, местами - пару мест - гниль (небольшие очаги, но прям прыщи вздутые и дырки) - мотор 2.4 нареканий нет - ходовая ничего не стучит, не шуршит, машину не дергает - родные диски 15" (как у меня), резина на сезон (+зима такая же на штампушках) - без люка - климат - дорестайл, с элементами рестайла - салон ухожен, тряпка - глушитель - сечка небольшая - задние подъемники - весла - магнитола альпайн ~6000р стоит, средний класс вобщем, колонки все работают, все родные, звук - гамно ну вобщем то все что вспомнил..