Ребзя, подскажите, плиз.... задолбала она дымить уже.... масло уходис немного, а антифриз по 300-350 грамм на 400 км.
Защита стоит... Протечек не замечено, все смотрел... ничего ни где не сочится... (не считая рулевой рейки, но это другое) Вот думаю... мож с турбой где что... но я в них не бум-бум(
мда уж. подвёз. ущерб вроде независимая экспертиза оценивает. привлекут ли её не знаю, да и толку от этого будет мало
Ужас!!! вот и делай людям добро(((( мысли.... однозначно независимую экспертизу и заяву полицаям и в страховую (если КАСКО есть) но судиться с ней, мне кажется, бес толку... ничего она тебе не выплатит, к сожалению(
Всем привет. Подскажите плз , что это может быть и как это сделать ?! В кратце опишу: После случившийся аварии ( http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=292364&page=113 ) перестала закрываться от-сигналки от родного ключа от любых манипуляций - крышка багажника (всегда в открытом положении и при открывании работает эл.мотор) , двери закрываются , а крышка нет.! Вчера поменял двери , все поставил - двери работают гуд , но вот крышка багажника все ни в какую.! Подключил комп , начал лазить по всяким опциям - связанных с центр.замком и дверями , ничего не происходило , я плюнул на все это дело , отключил комп и решил положить ноут в багажник , но оказался закрытым намертво , не работает эл.моторчик.! Теперь вопрос : Где я и что натыкал Подскажите , кто сталкивался с такими вещами , как мне открыть крышку багажника.!?
Мне кажется,что там система замков чисто вакуумная. Тоесть если моторчик цз работает,то он и двери закрывает и крышку багажника. Просто видать гдето шлангик отходил на замке багажника. Не думаю что через компьютер ты чтото сделал там.
Ну смотри: До того момента , пока я не полазил по компу,замок на крышке багажника - жужал во всех случаях , когда я его открывал , а теперь тишина.! Да , там система вакумная + эл.замок. У меня правое крыло рваное (после аварии) может там шланг и перебило.?
Теперь вопрос : Где я и что натыкал Подскажите , кто сталкивался с такими вещами , как мне открыть крышку багажника.!?
Дорогие одноклубники, подскажите, столкнулся с проблемой, когда машина постоит часа два, начинаешь заводить, так что бы она завелась стартер должен покрутить с секунд 15-20, думал датчик температуры, поменял, ничего не изменилось, случилось это прошлой осенью, и длилось всю зиму, но этим летом ни с того ни с сего она начала заводиться с пол пинка, только ключ повернул и все, так я проездил все лето, но на прошлой неделе опять начала заводиться плохо, что может быть?
Бывают же бабы в русских краях, соболёзную, но вряд ли такая мерзота что-нибудь выплатит, даже если через суд