Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 2

Тема в разделе "A4", создана пользователем nikishanishe, 6 май 2012.

1. Lapleski

Lapleski Участник форума

12 янв 2012
    474
    а4 б5 1.8ТКу
    Если кваттро то норм цена. Если моно то столько, сколько она стоит.

2. ktotambl4

ktotambl4 Участник форума

5 сен 2012
    240
    A4/B5 1.8T АЕВ 98г
    Ребзя, подскажите, плиз....
    задолбала она дымить уже....
    масло уходис немного, а антифриз по 300-350 грамм на 400 км.

3. V2oD2o

V2oD2o Участник форума

23 мар 2012
    492
    -
    Моно. Имхо жесть как дорого..

4. V2oD2o

V2oD2o Участник форума

23 мар 2012
    492
    -
    Возможно трещина в турбине, охлаждение.. а защита картера стоит?

5. ktotambl4

5 сен 2012
    240
    A4/B5 1.8T АЕВ 98г
    Защита стоит...

Протечек не замечено, все смотрел... ничего ни где не сочится... (не считая рулевой рейки, но это другое)

Вот думаю... мож с турбой где что... но я в них не бум-бум(

6. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    мда уж. подвёз. ущерб вроде независимая экспертиза оценивает. привлекут ли её не знаю, да и толку от этого будет мало :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Himynameisilya

Himynameisilya Живу я здесь

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
  9. V2oD2o

V2oD2o Участник форума

23 мар 2012
    492
    -
  10. ktotambl4

5 сен 2012
    240
    A4/B5 1.8T АЕВ 98г
    Ужас!!! вот и делай людям добро((((
    мысли....
    однозначно независимую экспертизу и заяву полицаям и в страховую (если КАСКО есть)

но судиться с ней, мне кажется, бес толку... ничего она тебе не выплатит, к сожалению(

11. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Заяву накатал сразу вчера полиц сказали что она пойтет по уголовной если не ошыбаюсь 167ч2.

12. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    часть 1

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Всем привет.
    Подскажите плз , что это может быть и как это сделать ?!
    В кратце опишу:
    После случившийся аварии ( http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=292364&page=113 ) перестала закрываться от-сигналки от родного ключа от любых манипуляций - крышка багажника (всегда в открытом положении и при открывании работает эл.мотор) , двери закрываются , а крышка нет.! Вчера поменял двери , все поставил - двери работают гуд , но вот крышка багажника все ни в какую.! Подключил комп , начал лазить по всяким опциям - связанных с центр.замком и дверями , ничего не происходило , я плюнул на все это дело , отключил комп и решил положить ноут в багажник , но оказался закрытым намертво , не работает эл.моторчик.!
    Теперь вопрос : Где я и что натыкал :shock: :shuffle: Подскажите , кто сталкивался с такими вещами , как мне открыть крышку багажника.!? :beer:

14. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    Мне кажется,что там система замков чисто вакуумная. Тоесть если моторчик цз работает,то он и двери закрывает и крышку багажника. Просто видать гдето шлангик отходил на замке багажника. Не думаю что через компьютер ты чтото сделал там.

15. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну смотри: До того момента , пока я не полазил по компу,замок на крышке багажника - жужал во всех случаях , когда я его открывал , а теперь тишина.! Да , там система вакумная + эл.замок. У меня правое крыло рваное (после аварии) может там шланг и перебило.? :shock:

16. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    можеть быть и перебило

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Теперь вопрос : Где я и что натыкал Подскажите , кто сталкивался с такими вещами , как мне открыть крышку багажника.!?

18. Sexll

Sexll Новичок

30 окт 2008
    10
    А4/В5 1.8 97г.
    Дорогие одноклубники, подскажите, столкнулся с проблемой, когда машина постоит часа два, начинаешь заводить, так что бы она завелась стартер должен покрутить с секунд 15-20, думал датчик температуры, поменял, ничего не изменилось, случилось это прошлой осенью, и длилось всю зиму, но этим летом ни с того ни с сего она начала заводиться с пол пинка, только ключ повернул и все, так я проездил все лето, но на прошлой неделе опять начала заводиться плохо, что может быть?:shock:

19. Sloboda

Sloboda Участник форума

21 ноя 2011
    353
    A4/B5 1.8 ADR 96 a
    Бывают же бабы в русских краях, соболёзную, но вряд ли такая мерзота что-нибудь выплатит, даже если через суд

20. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8
    Прокладку под головкой меняй уже. Белый налёт на свечах от антифриза.