не знаю, сюда ли писать, но вродь название темы соответствует... Купил А4 В5 совсем недавно, вот терь сижу разбираюсь по-тихоньку - начал со света... Вычитал, что в фарах стоят 4 лампочки - габариты, ближний, дальний и птф... Далее нашел, что на ближнем и дальнем стоят лампы Н7, птф - Н1, габарит - безцокольная лампочка... У мну вот в чем загвоздка, касаемо ламп ближнего и дальнего света - обе они типа Н7, и как определить какая лампа для ближнего, а какая для дальнего света
Кто перебирал кваттровую подвеску на б5 кузове распишите плз че там до как, а то я совсем запутался. По экзисту сайленты не оригинальные по 800 рублей. Я на одних резинках разорюсь.
Фары валео или бош? Если пишешь про две Н7, то боши с туманками. Но вопроса я вообще не понял... ты нашёл где фары включаются? Или путаешь ближний с дальним и от того не можешь определить какая лампочка загорается?
Фары Бош. С включением ближнего или дальнего света проблем нет. Я хочу поменять лампочки ближнего и дальнего света, обе они Н7. Ранее с такими лампами я не сталкивался и потому у мне непонятно: лампы для дальнего и ближнего как нибудь отличаются друг от друга?
Вылет будет жесть, ступичные подшипники даже оригинал не долго ходить будут.. а они стоят по 7-8 тысяч. + подвеска будет так же изнашиваться моментально если что кстати свой бизнес имеется по шинам, дискам и инструменту + доставка по СЗАО МСК free до 40кг обращайтесь.
нормальный там вылет,рдные аудюшные колеса http://www.avito.ru/items/kursk_zapchasti_i_aksessuary_diski_na_audi_v5_v5._r-18_97832109
Сейчас на каком радиусе машина? У меня на 16 и разница уже ощутима, но не без плюсов конечно . 18" в наших регионах это издевательство. Цену на 18" резину смотрел? Вероятность просечь баллон вырастает в разы на таком профиле. Этот вариант для 2-ой машины у владельца, например для покатушек на выходных. разве он написал вылет? Откуда инфа о подшипниках? Лично проверял? На форуме в поиске можно почитать. Даже расчет делали.
щс на 15 стоит. стремно смотрится...зад поднят немного. хочу опустить как должно быть и колеса хотяб на 16 поставиьть.на бывшей именно на 16 была,очень нравилось. самая золотая середина...
из первого вопроса ответ на второй 99год а в основном как у тебя - сарай AFN. Из интересного: клима, люк, спорт сиденья(перед), подлокотник . . .и ещё алюминевые накладки на порогах с надписью Ауди
я подумал это дорестайл. ручки дверей показались старыми,ну как у меня. подумал что фары уже приколхожены)))у меня тоже клима и подлокотнпик) люка жаль нету)с сиденьями обойдусь)
есть тема о том как запитать и подключить в багажнике усилитель для музыки? Хочу создать новую. Может тут кто ответит? 1. Где удобнее пройти силовым кабелем ("+") из под капота в салон. 2. Влезет гофра под внутренние накладки порогов? 3. Возможно пустить межблочный кабель по центру салона? 4. Где в аванте удобно взять "массу" в багажнике?