Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 2

Тема в разделе "A4", создана пользователем nikishanishe, 6 май 2012.

1. M_T

M_T Участник форума

22 июн 2011
    236
    А4/В5,97г,1.8 ADR
    Аналогично, далее все провода в порог и в багажник.

2. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    А со стороны салона надо что ниб откручивать что бы туда подлезть?

3. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    #2923 Dep, 3 окт 2012
    Последнее редактирование: 3 окт 2012
    Отличный отчет выложил, достойно:lol::lol::lol:
    Нет, вебаста это марка:wink:
    Себе вчера заказал тоже короткий.
    еще гэрээмные приблуды разные и рычаг передний один))

Вчера баловался диагностикой получил такие ошибки, которых никогда раньше не было:
    18062 - Please check DTC Memory of Instrument Cluster
    P1654 - 35-10 - - - Intermittent
    17965 - Charge Pressure Control: Positive Deviation
    P1557 - 35-10 - - - Intermittent
    Потер их. Больше не замечено. Начать уже волноваться или погодить можно?
    Думаю, даже если ошибка спорадическая, то все равно она ниоткуда не может появиться.
    Все уже по соляре и воздуху начинает беспокоить(((
    Я уверен ,что просто просунуть не удасться))
    Буду следить за темой. Сам думаю ,пора бы усил ставить.
    Кстати, вчера в магазе видел пионеровский активный саб плоский. Он меня прям пленил!! 89х35х10 размерами. Засасывает сбоку. Звук не понял ибо подключали в магазе. По тактильным ощущениям долбит слабовато. Но вот думаю в тачке должно быть нормально. Но для дископати не подойдет (но мне и не надо снаружи). Какие мысли?

4. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Зачем из-под капота то тянуть? К блоку реле идет кабель напрямую с аккумулятора. К нему можно подцепиться.
    Смотря, какая гофра... Если плюсовой провод+на саб сигнал, то влезет.

5. M_T

M_T Участник форума

22 июн 2011
    236
    А4/В5,97г,1.8 ADR
    #2925 M_T, 3 окт 2012
    Бардачок, только если что бы удобней было и пороги на защелках для дальнейшей прокладки к багажнику

6. Osya///

Osya/// Новичок

28 май 2012
    22
    А4/В6 2.0 04г.
    Всем привет!
    вот такая проблема: отдал машину для замены ремня грм и замену стеклоподъемника водительского. вернули вроде все работало, только отсутствовал сигнал(гудок на руле))). думаю ладно наверно когда бампер обратно ставили, не подсоединили сигнал...дальше хуже. через пару дней мой новый стеклоподъемник отвалился, но не совсем-живет своей жизнью причем пассажирский теперь тоже...(заметил что на открытой двери кнопка не срабатывает, на закрытой работает) иногда вообще не работает( +как бонус ко всему своей жизнью начали жить дворники(включаю одиночным нажатием вниз, чтобы они один раз убрали воду, а они начинают работать вообще не понятно в каком режиме без остановки на пару минут или пока зажигание не выключу).
    в итоге -дворники,-сигнал,-стеклоподъемники...
    может они где-то в одном месте связаны...может где-то коротит? и вообще подскажите пжл, с чего начинать...электрика искать или диагностику делать... или диагностика не видит эти мелочи(дворники, стеклоподъемники)...и напрягает эффект присутствия-приезжаю к мастеру рассказываю, а у меня все работает нормально...смотрят как на дурака...

ПС: если попал не на ту ветку сильно не ругайте))

7. ktotambl4

ktotambl4 Участник форума

5 сен 2012
    240
    A4/B5 1.8T АЕВ 98г
    Спасибо за совет.

Но если прокладка пробита разве антифриз не будет течь в масло?
    Просто если антифриз попадает в масло - появляется белая пена в масле, а у меня оно чистое - 1000 км назад меняное. Да и дымит не паром, а серо-голубым дымом - скорее всего масло где-то есть.

Прокладка уже куплена, МСК тоже... Так же на очереди замена/чистка ВКГ и чистка интеркулера, вот думаю, мож ещё что к этому прибавить, чтобы по нескольку раз пол морды не разбирать, а то дорогое удовольствие это однако. А сам боюсь лезть в двиг...

Опытные автолюбители и мастера - подскажите новичку плиз.
    Ещё буду благодарен за ориентировочные цены на перечисленные мной работы.

8. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Это отрицательный ответ на вопрос был (Может вебаста какая или на подобии ее что-то есть?) а не описание.:nod:

оно?
    По моему не стоит он своих денег.
    Из маленьких и не дорогих вот этот

думаю сечение не устроит.
    верно --провод+на саб сигнал

9. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    по моему тоже не стоит. а вообще клевый))

10. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Чем сечение то не устроит?

11. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8
    #2931 dima b, 3 окт 2012
    На первый вопрос,отвечу-далеко не всегда. Ну а если масло уходит,подумал-бы о замене колец.Ведь половина этой работы будет сделана.Себе МСК менял,расход масла не уменьшился.Кстати морду сдвигать абсолютно не обязателно.Цены везде разные.Я взялся-бы снять головку за 2.5р примерно.Задай вопрос в теме "АДРщики...",всё о двигателе там.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=278762&highlight=%C0%C4%D0%F9%E8%EA%E8

12. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    ну на дорестайле ручки дверей старые,как на ауди 80 б3\б4, на сотках 44 переходках и 45 кузовах. На рестйле ручки уже как на А6 С5 пошли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    1)Удобно провод от аккума протянуть через крушку блока ЭБУ. Там даже есть специальная заглушка,ее вырезаешь и тянешь провод.Хотя,можно под перчаточным ящиком в салоне запитаться,думаю будет без потерь.
    2)Гофра там не нужна будет,просто тяни этот провд рядом с другими проводами,чо идут на задние стопари и повороты,даже можно по тем же хомутикам,или смозащелкивающихся понакупить.Лишь бы по металлу нигде этот провод не терся.
    3) Можно,но еще сложнее чем над порогом,смысла не вижу.
    4)Где угодно бери,найдешь готовую дырку,красочки немного чистони и болтиком притягивай провод.Некоторые массу тянут от аккума-имхо,глупо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Я откручивал бардачок, чтобы удобней было.

15. Lapleski

Lapleski Участник форума

12 янв 2012
    474
    а4 б5 1.8ТКу
    Я не понял к чему ты это сказал.
    Я же не сказал, что меня удивили цены на оригинал. просто резинки неоригинал дорого стоят. и если дело не в них, то будет кк минимум обидно.

16. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Сложности не вижу. Например на ауди80 был недостаток в том, что край заднего сиденья давит на провод.

В том то и дело что невидно дырочек :)

[CUT]От АКБ до багажника+запас получится 4,5-5м кабеля. Минимально рекомендуемое сечение 6-8мм.кв. для слабых установок. Потеряв при этом примерно 0,5В.
    Соединений от АКБ до клеммы усилителя не должно быть.
    Сейчас есть дешевый 6мм.кв. Но планирую 10мм проложить.[/CUT]

[CUT]За эти деньги (10тыс.р) можно неплохой комплект собрать.[/CUT]

17. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Как минимум два болта крепления бампера, крепление спинок сидений...

18. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    Про 18 тапки вот есть: http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=13571

19. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    сам подумай,толи накладку порога внутри салона снять,толи тянуть провод под ковролином,и всеравно придется вывдить сбоку задней сидушки.
    открой левую крышку бардачка в багажнике и поищи.накрайняк опять же под задним сидением куча дырок.

20. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Проверю. Хочется аккуратно из под обшивки боковой. Провод всего 0,5м.

Ты о штыре для замка?