Не знаю как в универсале, но я у себя массу бросил под винт крепления ремня безопасности. Мот и у себя глянь этот вариант
у меня на седане была пипикалка какаято слева под обшивкой багажника. я на ее и подцепил массу на саб. не знаю как на аванте,мож и там пипикалка есть
Вот, то что нужно. Спасибо за подсказку. Времени со всем разбираться нет. * Хочу ещё установить зеркальные элементы с обогревом. Вот советовали у нас в теме Hagus 0323837-асферическое, затемненное, с обогревом. 418р/шт
а проводку как будешь реализовывать? ведь подогрев там автоматический,от тепературы окружающей среды зависит
Это была сирена штатной сигналки. Штатная сигналка далеко не у всех есть. В более ранних подогрев был от кнопки обогрева заднего стекла. Потом стали делать постоянное питание и терморезистор в зеркале. Можно просто запитать от обогрева заднего стекла.
заморочено Провод на обогрев зад. стекла проходит под обшивкой левого порога. Получается легко найти и доступен "в ногах" для подключения к нему доп.реле для зеркал.
клемма + при вкл.зажиг. с гаечкой на 8 вообще находится под перчаочным ящиком с водительской стороны,даже резать провод обогрева не надо. + купить зеркальные элементы со встроенным резистором хотя,ты такие и купишь мне кажется.
чота у нас развелось А4.. ну прям геометрическая прогрессия.. зимой как купил, ниодной не видел.. потом мелькали летом пару.. сейчас каждый день штуки по 3-4 вижу.. з.ы. до сих пор подвеску не поменял( изза отпуска финансово хреновенькое положение.. жду 25.10, аванс должен быть..