Ребята подскажите по климе, находит две ошибки 07,1 и 02,1 серьёзные ли они, как их устранить и что они означают? (A4/B5 1.9TDI AFN 96г.)
Всем привет !!!! Стал счастливым обладателем А4 Avant 2000г.Как полагается поехал поменять масло в двигателе и в акпп в сервис.После замены на следующее утро случилась беда.Только отъехал от дома не много ,появилась большая вибрация по кузову при удержании педали тормоз про положении селектора D ,при движении всё нормально.Кое как добрался до работы ,бросил машину.Вечером такая же ерунда ,но при трогании обнаружил что нет тормозов ,т.е педаль тормоза встала колом не нажимается.Подскажите в чём может быть причина.До замены масла такого не наблюдалось.При замене масла снимали поддон и чистили ,магнитики тоже чистили ,сам контролировал.АКПП 4ст.
Ребят вопрос. У меня при развороте машины (ближе к концу поворота руля) руль становица тяжелым, ощущение что гур отключается. На что смотреть? насос? рейка?
Вроде есть немного Кстати я в Москве. Буду часов до 4-5 на ярославском шоссе, ул Красная сосна д. 3. Кто захоччет кофейку выпить звоните 89108941922 евгений
Что то не пойму у нас в оригинале только это масло в коробку идет:VAG G 052 911 A2 (ARG,ADR) механика ПРОБЕГ просто уже 335000км Может кто ликви лил, как оно?
не с того ни с сего гур перестает помогать в неопределенном моменте, затем опять включается.. очень очково ездить..
можно CASTROL TAF-X лить и е парится. аналогичное.я такое заливал и езжу уже 100 тыщ. пробег щас 380 тыщ
Я же написал РЕМОНТ. Втюхивать умею, а вот искать где не соединены дорожки на родном не хотелось бы если кто-то уже нашёл.