Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 2

Тема в разделе "A4", создана пользователем nikishanishe, 6 май 2012.

1. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=462&t=34372&sid=17c2226f0f9a1b4dd5321c18b1c34733

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Что то не пойму и у меня не открываеться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Ну ёклмн... взрослые же люди, а пробел убрать не могут... Горопаи, учись линки вставлять! Надо нажимать на иконку глобуса.

Вот тот отчёт.

4. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    во)спасибо)))) я копирова ссылку всю и вставлял. про пробел не догадался,подумал что ссыль прислали без какого то знака)

5. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    С телефона закидывал мож по Этому

6. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    кто ставил биксенон на дорестайловые А4 б5 под цоколь Н4??? Куда блоки розжига крепить покрасивше?или может отчетец кто видел где? заранее благодарен :)

7. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Печально.
    :nod: и не на техническом языке.
    Помню меня в сервисе учили/спорили как задние ступичные регулировать. СпециалистМужик пытался доказыть, что работает 10лет:ded: и знает как делать а мои немецкие мануалы это фигня.

8. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    народ,нужен совет по гуру. на выходных заменил насос гура и залил новую жижку гура,правда неоригинал за 200р. первые километры гур гудел,но руль вращался легко. сегодня утром тоже легко вращался,но шум перестал,работал очень тихо сам насос. теперь ехал с работы,шума в гуре нет,даже в крайних положениях руля,НО руль стал тугой,на месте очень тяжело крутится руль. Жидкось вместо зеленой стала серой... че делать то?

9. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Не делай этого, имей уважение к другим участникам дорожного движения. А если очень хочется ксенон, то бери линзовую оптику от S4 или от фейслифта.

10. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Мож от жижи не орг хотя х.з.На моей после замены руль тож тежело крутился ну какбы терпимо (Когда залил первую банку ) грешыл на воздух. Но когда слил и залил вторую банку стало гораздо лучще.

11. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    фары с корректором у меня. ксенон уже пришел с ибея. тем более отстрою фары чтоб не слепили.. у нас полгорода с ксеноном катается.:)

12. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Корректор автоматический? Он отменит не правильное рассеивание света? Честно бесят тюнеры с ксеноном в рефлекторной оптике. Сам фары менял чтобы поставить ксенон, а сейчас вообще без него езжу.

13. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    лучше посоветуй,че с гуром делать?

14. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Промывай всю систему.
    Остатки старой жижи в конфликте с новой("свернулись").
    в гур лить лучше все же оригинал, дорого, но надежно!
    Намедне буду перебирать уже втрую рейку(первая, второй год после переборки и все пучком) с промывкой системы, жижу взял оригинал, а то так же свернется. )))
    Экономия должна быть экономной!

15. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    #3015 Parenj, 9 окт 2012
    Последнее редактирование: 9 окт 2012
    Лучше фары от фейслифта поставь. И свет куда лучше станет(может и ксенон передумаешь ставить) и внешний вид авто выйграет и если захочешь ксенон ставить, то смело сможешь. Более того маркировка на стекле ксеноновой фары и не ксеноне абсолютно идентичная. И ещё бонусом отпадёт вопрос куда блоки крепить ибо под фарой есть место для них и их даже видно не будет(на ТО сможешь только лампочку ксеноновую вытаскивать и ставить галоген не снимая ксенона... хотя ТО у вас сейчас можно считать отменён).

А с гуром и я сколько раз писал и куча народа, что лить только оригинал. Многие хотели сэкономить и потом появлялись посты что что-то не так с гуром.

16. DACHA40

DACHA40 Новичок

12 ноя 2011
    37
    A4/B5 1,8 ADR 96г
    #3016 DACHA40, 9 окт 2012
    Доброе время суток! Подскажите что за ерунда у меня с жыткостью ГУР залез сегодня посмотреть жижу а она почему то не булькоет дв заведен Как то купил в магазине жижу для ГУР сказали что помогает от течи тепер жижа не уходит из бочка но и не булькает когда руль крутишь. Боюсь как бы не навредить насосу он новый. :confused: И еще вопрос какие свечи брать "бошь" трех полюсные или двух полюсные и какая разница в них

17. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    спасибо,сегодня куплю бутылку оригинальной жидкости,как думаете,хватит литра на заливку и промывку?
    че за фары то такие? как выглядят и сколько стоят? можно фото,если не сложно?:beer:
    в гур залью оригинал,дешевую жидкость залил не для постоянки,а вроде как для промыки,но видать уж очень она паленой оказалась. хотя на холодной машщине гур работал хорошо сегодня утром,не шумел,не кряхтел,и руль сравнительно легко крутился:)но всеравно залью оргинал с промывкой

18. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    #3018 Ewgen57, 9 окт 2012
    Интересно получается. Следуя из принципа работы гидросистемы, получается твоя жижа быстро теряет вязкость с прогревом.:shock:Симптомы сходятся.

На старые гидрачи обычно 2 бутылки берут.
    1 бутыль обычно не растянуть на промывку и на заливку.

19. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    думаю,что жидкость,купленная мною, паленая конкретно.....еще ее половина бутылки осталась,возьму литр оригинала,перед заливкой промою систему этой паленкой,затем промою оригиналом и залью его...
    на пассатовском форуме вообще мой ГУР новый приговорили,типа ему кранты,под замены....а он и сто км не проехал еще...зря я сразу оригинал не залил,может и не былоб этих траблов...

20. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    По какой причине? Это же не вода? Уплотнения не испортишь а пластины не должны были так быстро умереть.
    После промывки проверь на наличие стружки в осадке жижи.