+1 одна бутылка уходит только на промывку(объем гидросистемы примерно около литра), а вторая соответственно идет уже непосредственно на заливку. Итог надо 2 бутылки!
Вчера проверял сопротивление на высоковольтных проводах. На двух по 4,4-4,5, на остальных по 5,3-5,6. Дольжно быть вроде около 6 кОм. Как быть, кто знает? Менять провода или нормально пока
Печально если он притирался до такой степени. (помутнение жижи) Но всё таки есть надежда, что он притерся в хорошем смысле Ведь выть перестал. Менять жижу в любом случае. Промывать пока чистая жижа польется. 2 банки это рублей 800?
1000р. да уже думаю,че там эту питсоху экономить,когда за насос треху отвалил....А жижа помутнела потому как смешалась со старой,я ведь не промывал систему,а сразу заполнил ее новой жижкой,перед тем просто рулем покрутил со снятым шлангом,слил сколько мог,часть старой мутной жижи там полюбому осталась,получилась ложка дегтя в бочке меда.вообщем вердикт таков-куплю ка я 2 банки ваговской жижки,одной промою,вторую на зиливку и на выходных этим займусь.
Вот барыги . из воздуха деньги делают А в экзисте глянь G 004 000 M2 У нас в экзис 510р. а в другом 384р. У вас в Тольятти тоже есть этот магазин (кинул в личку)
Добрый день всем. У меня проблема с Ауди А4 а точнее с коробкой передач у меня стоит Автомат объем 2.6 когда на я поезжу потом останавливаюсь и ставлю на парковку то все норм ну после переключение с парковки на включаю D или R то слегка дергает и небольшой стук на холодную тоже бывает но редко. Еще я заметил что если 3 или 4 раза на педаль тормоза надавит то таких толчков нет и стука. Подскажите в чем проблема может быть ?
Ребя, меняю ремень грм, не могу совместить метки. На маховике когда смотрит в окошко, распредвал и насос вообще не на месте. делал несколько оборотов, одинаково. Че делать то? где искать метки эти?
Видел готовое светодиодное кольцо (лента) , которое по моим расчетам аккуратно влезет вокруг линзы. Но оно белое а там везде хром. Жалко такую красоту портить. ПС: лампочек подсветки в машине море. Хочу заменить на светодиоды.
Сколько у вас не знаю. У нас оригинал б/у порядка 130$ пара. Тебе надо было когда ещё старый ремень стоял метку на маховике выставить и зафиксировать шкив тнвд. А на распредвале шкив откурчивается и сам распредвал зафиксирован.