может ты и прав,надо позвнить по разборам,мне даже сам вид рестайловых нравится,весь вид машны меняет
Ну вопшем протянул я ступ... Подш...удивило что когда добрался до гайки она закручивалась рукой.Делал так ; поставил колесо зтянув две шпильки и протягивал пока не перестанет люфтить. Надеюсь правильно.Если чо поправте.
Именно Удачи! А в чём разница с ближним или птф, кроме того что с птф хуже видимость? Ставишь бампер от фейслифта и никакого колхоза
По мануалу затягивается так, что бы шайба без больших усилий шевелилась. А способом - "до исчезновения люфта" можно перетянуть. Возможен сильный износ подшипника и ступицы, в этом случае люфт устраняется только перетягиванием. Самым гуманным способом считаю : 1.Затягивать аккуратно гайку до той поры, чтобы туго крутилась ступица. Получается подшипник сел. 2. Затем потихоньку отпускаем гайку, проверяя отверткой шайбу на смешение. Должна смещаться отверткой с небольшим усилием. Но тут тоже интересный момент , ведь понятие "небольшое" у всех разное.
Тема со стуками продолжается. Сегодня подергал демпфер рулевого управления, это который справа от рейки рулевой(если смотреть с места водителя). в нём есть люфт (не очень большой) гуляет вверх-вниз. вопрос - может из-за него стуки быть или нет? зы: помидорами не кидать, первый раз связываюсь с этим
Ребят посоветуйте полусинтетику в 1.8т аеб 99 гв. Синтетика уже доконала. Масложор. Денег и времени не переборки, новые турбы и прокладки щас нет. Какая вязкость подойдет, чтобы не так сильно "исчезало" но и чтобы не добила турбину.
Мужики, мне тоже интересно, фары от рестайла нормально ли войдут на дорестайловый кузов??? Провода подходят?
вставил себе твиттеры в двери - отсутствовали.. как то.. ну как то бассов надо теперь) решил себе бандпасс собрать.. сеня начал, завтра доделаю) цена вопроса пока что 1600 рублей, уложится думаю в 2000 хочу что то вроде этого:
Отпусти на одну грань.Железо расширяется при нагреве,а нагрев неизбежен.Минимальный люфт должен быть.
У вас такая плохая погода или темноты боишься? Фары не велика разница с продажей своих, а бампер да уже ощутимей, тем более что крепушки ещё надо. Фотки тебе уже показали. Чуть подрезать крылья и чуть переделать проводку(фишка другая и у рестайла в этой фишке ещё и корректор). Вообщем ерунда. Не легче, он и новые перетянет