Да ладно вам.когда спрашывал молчали один человек ответил.когда сделал написал так начелось. И с чего вы взяли что я перетянул!!!!!!??????? темноты не боюсь! зачем менять раньше времени
Парни, подскажите может кто знает как бороться с запотеванием лобового стекла, особенно по утрам или в дождь. Потеет в основном по краям снизу и сбоку и получается какой-то иллюминатор Мот какие жижи есть типа попрыскал, протер и оно не потеет или еще какие народные средства? Плохо что выход обдува с печки расположен только по центру =( Может как заколхозить и сделать обдувы еще и по краям
Фильтр относительно новый (в конце лета менял) дренажи тоже в надлежащем состоянии, все стекает аккуратно. Сырости в салоне нет Дык если бы это помогало, то можно и не пить
антифриз не уходит?может подтекает радиатор печи совсем чуток. затем антифриз испаряется и оседает на стекло... или вода под ковролином,конденсат
Мысль интересная, но здесь тоже все в норме. Уровень антифриза на месте, ничего ни где не течет. Под ковриками сухо. Просто печка хорошо обдувает центр стекла, а вот до краев как-то не дотягивает. Края отпотевают сами, когда уже весь салон прогреется. При этом боковые зеркала почти не запотевают, а если и запотевают, то при включении печки почти сразу приходят в норму Видел на рынке какие-то спреи от запотевания стекол, вопрос в том помогут ли они? или просто выкинутые деньги будут
лизни стекло) сладковатый привкус?)) а по сути, пробовал мыть то? любым очистителем стекол + растереть + резиновый скребок..
под коврами может быть сухо,а под самим ковролином может быть влага. на бывшем авто у меня такое было. кстати,попробуй стекло хорошо протереть,может от полироли панели там остались осадки. так у знакомого было на пассате б5. хотел даже стекло лобовое менять)))))) но затем чемо то протер,бензином чтоли)
Стекло со стороны салона мыл когда менялся фильтр салона. Да и вроде бликов на стекле в вечернее/ночное время нет. Но все равно, надо будет попробовать протереть, как читал в интернете, спиртом))
Всем привет. Друзья одноклубники, подскажите, пожалуйста: на А4В5 98 года переходная модель какой номер пластмассок в бампер для противотуманок, все обыскал, нигде не найду. Спасибо.
Про какую именно пластмасску идёт речь? та что вокруг самой линзы противотуманки или та что решёточка сама? Эта (под номером 2) ?
Parenj,оцени какого запуска по утрам добился)))правда жду пока АБС лмпа потухнет,хз с чем она связана,но так уже неделю заводится после смены ремня грм на гейтс. http://www.youtube.com/watch?v=kC4kvn2XX1k&feature=youtu.be
Етить колотить... в следующий раз объясняй нормально... тока времени скока убил... ЭТА??? под номерами 15 и 16
тут есть особое)) комрады дизелисты меня поймут,потому что знают всю историю с первого дня покупки моей машины
успокоил. оказывается центральное табло не только у меня моргает как ёлка новогодняя зы: за АБС криминала не заметил. что не так то?
ну перед пуском движки желательно дождаться пока погаснет лампа накала свечей и лампа иммобилайзера,затем уж крутить стартер. а я еще и жду пока погаснет красная лампа аирбега (прогнал что абс,она желтая) тогда и запускаю,понимаю что она с пуском движки никак не связана,но может это какой то еще кусок времени для ЭБУ,вообщем хз,утром так всегда завожу и после работы.заводится как показал на видео.