Я не вдавался в подробности различия моторов, вероятно прошивка мозгов, может "железо" минимально, турба... нету там кардинальных различий(да и ADR такой же в замене ГРМ). ГДЕ ТУТ В6???
Если бы автор написал В10 ты тоже поверил бы? Год смотри(В6 с 2001)! Он скорее может быть новее указан, чем наоборот. Моя тоже значится середина 99-го(переходка уже), а по факту родилась 17.12.98. Вот и я о том же
Да ты молодой и горячий просто То подшипники на моник кватровые предлагаешь за не дорого, то В6 раньше на конвейер решил запустить
Подскажите плиз как можно "убить сверчка"в двигатели печки но очень достало. Может дв помазать надо где то, не разбирал и не смотрел еще как да что там.У кого было такое?
Здраствуйте подскажите пожалуйста потеряла ключ от замка зажигания Ауди а4 в5. при включение зажигания загорается машинка с ключиком уже много мучались и незнаем что делать. Подскажите пожалуйста какой нибудь вариант исключения этой проблемки. Заранее спасибо
Танюшка-гонщица[/quote]http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%E8%EC%EC%EE%E1%E8%EB%E0%E9%E7%E5%F0&page=2
Я ж написал, что там люминиевые уже. Подойдут, но надо будет и шланги менять(у тебя конус, а там под пустотелый болт).
Не всегда элементарно. Бывают щетки изнашиваются и как зубья расчески торчат. Издают противный затяжной писк. ------------------------------------------------ Какая толщина задних пружин на А4 В5??
Из личного опыта: разгоняется по гололёду даже на летней резине замечательно,а вот тормозит как обычный автомобиль,только погасить занос нечем-привод полный. Это несоответствие может сильно подвести. Хотя главная "резина"-конечно-же в голове.