Да ремень вытянулся и потянул за собой Дэмфер или на оборот.мерил ремень на 8мм длиннее стал. http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=058105251Eпредлагает экз, в магазинах города нет вопше, на заказ 8 тык, в обл центре 7150, нашол на разборке 4500 клюбням -10% скидка
Повезло! я как настоящий водитель пол дня с машыной ковырялся. Ша попробую трошки отметить завтра всеравно без машыны на работу. походу решыл заменить подшипник вискомуфты вот тока как старый достать еще не придумал
Автодаты нет, что ли? На расходомере должно быть и 5, и 12 вольт. На 18-м и 75-м-должно быть +12 вольт. На педали -5 вольт. Да, и сигналку к чему цеплял?
ша и я буду заливать. Жена пилит задолбала твоя машына еще че нить сломаеться дорогостояшчие отправит жить в машыну нет так машыну на продажу
Автодаты нету. ЧТо это такое вообще? Расходомер мертвы, ща разобрал, он осыпался весь. Благодаря sou разобрался с клапанами. предохранитель заменил, ошибки пропали по ним. Сигналку еще ни е чему важному не зацепил. Ну осталось подключить концевик капота(не стану так как он не рабочий) контроль заведенного двигателя и блокировку двигателя. И еще электропривод багажника, чтоб с конпки открывался. Моя давно смирилась. Говорит ты машину больше меня любишь. Я в ответ ей, что я кота больше чем машину люблю. Короче есть теперь у меня если что теплушка дизельная. Если что ко мне переезжай в нее)))
Сгорел пред возле БУ ,после чего вывалились ошибки по клапанам. Щас заменил пред ,ошибки сразу пропали, двигатель заработал мягче.
блин так я и не могу победить этот датчик температуры за бортом!!!! Сегодня целый день провозился, результат 0!!! уже прокинул на прямую провод от датчика, под бочком гидрача, к 3-му пину в приборной доске, он начинает показывать +7,5 градусов, а на климате в режиме диагностики сразу с 22 градусов( что реально) падает до +6, только снимаю провод на климате опять норма +22!!! Ну подскажите, что не так????
Заказал ДМРВ , вылечу если ,то пока повременю Хотя как ты помнишь, короб у меня тоже мне кровь сворачивает
Как понял по ошибкам прояснилось и теперь ждём когда исправишь? Производитель? Благодарю! Ни гвоздя, ни жезла, ни фоток по почте! Ладно, а на вставке у тебя какой год выпуска? Если всё правильно делаешь, то может попробуй взять на разборе вставку и сразу на месте попробовать?
Да Бош, какой стоял, такой и заказал. Тебе номерок надо? Ну сказали в течении двух тире трех дней придет. Сразу не стал заказывать ибо есть горький опыт с F125, который оказался исправным. Ты видео смарел, которое я выложил? И вот еще что, пока схемы изучал заметил ,что свечи. которые подогревают антифриз стоят только в авто с механикой.(помнишь обсуждалось это?) Вот смотрите, есть клапан N109, который перекрывает топливо. Он открыт по умолчанию, или только когда на него идет напряжение? На схеме не обнаружил реле, а оно есть. Я о том, что у сигналки надо бы привязать провод блокировки двигателя. Было бы удобно подключить его на этот клапан. Но возможно он, всегда и так под напряжением, тогда подачей 12в, ничего не сделаешь. Хотя с другой стороны машина и так глохнет ,без всяких замудрсвований.
Здравствуйте.Нужна помощь,когда я раскосовывал двигатель и наследущее утро выдувал эту химическую смесь без свечей случайно нажал на газ,и начало переливать свечи.Подскажите что делать?
нормально двигатель прочмыхать,может раскоксовка не полностью вышла.во вторых,после раскоксовки надо менять свечи,если их использовал когда залил жидкость в цилиндры.как правило всегда мотор после раскоксовки плохо заводится,а ты походу его на ночь оставил. предохранитель то на бензонасос вытащил,когда выдувал жидкость?на газ и надо нажимать при выдувании жидкости из цилиндров