Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 2

Тема в разделе "A4", создана пользователем nikishanishe, 6 май 2012.

1. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Да ремень вытянулся и потянул за собой Дэмфер или на оборот.мерил ремень на 8мм длиннее стал. http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=058105251Eпредлагает экз, в магазинах города нет вопше, на заказ 8 тык, в обл центре 7150, нашол на разборке 4500 клюбням -10% скидка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Повезло! я как настоящий водитель пол дня с машыной ковырялся. Ша попробую трошки отметить завтра всеравно без машыны на работу.

походу решыл заменить подшипник вискомуфты вот тока как старый достать еще не придумал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Да я в пятницу до ночи ковырялся, а потом на нервах домой пришел и залил горе))

4. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    #3304 pau, 28 окт 2012
    Последнее редактирование: 28 окт 2012
    Автодаты нет, что ли?
    На расходомере должно быть и 5, и 12 вольт. На 18-м и 75-м-должно быть +12 вольт. На педали -5 вольт.
    Да, и сигналку к чему цеплял?

5. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    ша и я буду заливать. Жена пилит задолбала твоя машына еще че нить сломаеться дорогостояшчие отправит жить в машыну нет так машыну на продажу

6. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Автодаты нету. ЧТо это такое вообще?
    Расходомер мертвы, ща разобрал, он осыпался весь.
    Благодаря sou разобрался с клапанами. предохранитель заменил, ошибки пропали по ним.
    Сигналку еще ни е чему важному не зацепил. Ну осталось подключить концевик капота(не стану так как он не рабочий) контроль заведенного двигателя и блокировку двигателя. И еще электропривод багажника, чтоб с конпки открывался.

Моя давно смирилась. Говорит ты машину больше меня любишь. Я в ответ ей, что я кота больше чем машину люблю:D. Короче есть теперь у меня если что теплушка дизельная. Если что ко мне переезжай в нее)))

7. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Какой еще предохранитель? В сообщениях 3233 и 3278 написано, что все предохранители целые.:shock:

8. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Сгорел пред возле БУ ,после чего вывалились ошибки по клапанам. Щас заменил пред ,ошибки сразу пропали, двигатель заработал мягче.

9. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Заметано как выгонят жди... Не был я еще в Оренбурге

10. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Оренбург серый город. Бузулук веселее))

11. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    .... без комментариев
    зы: когда на базар поедешь?

12. Sexll

Sexll Новичок

30 окт 2008
    10
    А4/В5 1.8 97г.
    блин так я и не могу победить этот датчик температуры за бортом!!!! Сегодня целый день провозился, результат 0!!! уже прокинул на прямую провод от датчика, под бочком гидрача, к 3-му пину в приборной доске, он начинает показывать +7,5 градусов, а на климате в режиме диагностики сразу с 22 градусов( что реально) падает до +6, только снимаю провод на климате опять норма +22!!! Ну подскажите, что не так????

13. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Заказал ДМРВ , вылечу если ,то пока повременю:D
    Хотя как ты помнишь, короб у меня тоже мне кровь сворачивает:hot:

14. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    какой? тоже предстоит :(

:D А?

за всё это время можно было его по болтикам перебрать! :hi:

15. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Как понял по ошибкам прояснилось и теперь ждём когда исправишь?

Производитель?

Благодарю! Ни гвоздя, ни жезла, ни фоток по почте! :)

Ладно, а на вставке у тебя какой год выпуска? Если всё правильно делаешь, то может попробуй взять на разборе вставку и сразу на месте попробовать?

16. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Бош
    спс

17. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    #3317 Dep, 29 окт 2012
    Последнее редактирование: 29 окт 2012
    Да Бош, какой стоял, такой и заказал. Тебе номерок надо?

Ну сказали в течении двух тире трех дней придет.
    Сразу не стал заказывать ибо есть горький опыт с F125, который оказался исправным.

Ты видео смарел, которое я выложил?

И вот еще что, пока схемы изучал заметил ,что свечи. которые подогревают антифриз стоят только в авто с механикой.(помнишь обсуждалось это?)

Вот смотрите, есть клапан N109, который перекрывает топливо. Он открыт по умолчанию, или только когда на него идет напряжение? На схеме не обнаружил реле, а оно есть.
    Я о том, что у сигналки надо бы привязать провод блокировки двигателя. Было бы удобно подключить его на этот клапан. Но возможно он, всегда и так под напряжением, тогда подачей 12в, ничего не сделаешь.
    Хотя с другой стороны машина и так глохнет ,без всяких замудрсвований.

Вложения:

• N109.png
      N109.png
      Размер файла:
      195,1 КБ
      Просмотров:
      87
  18. Black Volk

Black Volk Участник форума

13 фев 2012
    150
    А4/B5 1.8Т 99г
    Здравствуйте.Нужна помощь,когда я раскосовывал двигатель и наследущее утро выдувал эту химическую смесь без свечей случайно нажал на газ,и начало переливать свечи.Подскажите что делать?

19. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    нормально двигатель прочмыхать,может раскоксовка не полностью вышла.во вторых,после раскоксовки надо менять свечи,если их использовал когда залил жидкость в цилиндры.как правило всегда мотор после раскоксовки плохо заводится,а ты походу его на ночь оставил. предохранитель то на бензонасос вытащил,когда выдувал жидкость?на газ и надо нажимать при выдувании жидкости из цилиндров

20. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    109-й открывается под напряжением. Без напряжения-закрыт.