Да обычная Ельза... 3.9 ты на каком языке смотришь-то? если на русском то там ничего нет практически по тачкам... надо переключить язык в эльзе на английский (если ты его указывал при установке конечно), а самая полная инфа это на немецком языке, на неё ещё полнее информация... И Эльза не 4 гига весит... сама программка не большая... вот марочные бвзы под неё громадные...под каждую версию эльзы идёт своя марочная база...то есть для ельзы 3.7 не пойдёт база от 3.9 и наоборот...
3.7 у меня. Весила при скачке около 10гигов (базы только для ауди). Если она только на английском, то на кой она мне? Я по русски-то с трудом Вечером попробую язык сменить, вроде английский и немецкий указывал.
Ну так ты это....того.... напиши немцам какие они не хорошие что полную инфу не выложили на русском...
С возвращением чтоль? Ну да, ты же не знал в детстве, что у тебя иномарка будет и надо иностранные языки учить Я сам учил немецкий, но по английски больше понимаю щас. Короче бери себе ладу гранту, у нее мануалы на русском Или все же разберешься с языками?
у меня старая песня и главное никто решить её не может...........думал избавился помыв форсунки, но нет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=177332
Мой, когда узнал, что иномарку я себе взял, не стал спрашивать какую ибо не понимает все равно, а только недовольно покряхтел
Q7 снимают с производства в 2013 году... Так что тогда уже бели в середине 2013 года новый флагман от ауди - Q9 семиместый и больше он и бери... одним словом - автобус будет это наверное ...
Никакой положительной инфы. После работы попробую ее одну штуку с прозвонкой кабеля по питанию датчика. Сразу отпишусь о результатах. Ава не понравилась ? )))
Собрал, прокатился 30км до дома, вроде едет . Уже на работу вышел, тачку прячу пока После праздников выйду в свет, а пока мелочами займусь, тоже зазоры бампера не устраивают.
На работе Я , а доступ на все закрыт (еле с АЙТишниками договорился на открытие выхода на ауди.клаб) В выходные гляну , что получится.