Неа... ERROR The requested URL could not be retrieved При получении URL http://cameleo.ru/ произошла следующая ошибка Доступ запрещён. Система контроля доступа не позволяет выполнить ваш запрос сейчас. Обратитесь к вашему администратору. Администратор Вашего кэша: webmaster. Создано Fri, 02 Nov 2012 09:00:54 GMT на proxy (squid/3.1.18)
Таже пыжня Зато на : колесо.ру заходит 31-декабря , зайду к АЙТишникам с для проставлюсь , может и приоткроют доступ ко всему...
какие умные админы у тебя)) у нас в Курске про эти анонимайзеры даже не знают. везде сидят через них))))
В моей сетке проще: юзеры заходят только на определенные сайты, куда разрешено мной, остальные залоченные
Я бы предположил , что она стояла под "голубятней" , но так , как я немного разбираюсь в этих экскрементах , то это не от голубей Вопрос: Что за птицы пролетают над вашими краями , да еще и на такой низкой высоте А кстати , что это на самом деле ?
В основном бардового цвета, но встречаются и чернильного и зеленого даже. Что это? Сам не вкурил. Похоже на расплющенные ягоды какие то. Но в округе деревьев нет с ягодами. Все же насрали наверное))) Огонь велся и действительно прицельно ибо рядомстоящие тачки чистые))) Сцуко, не тока аудь, но и левые птицы срать на меня хотели)))