А еще кто-нить у кого был опыт установки дисков с вылетом разницой в 10 мм может поделится впечатлениями? Тут пишут мол хана подшипникам сразу... Прям так и совсем сразу?
Не сразу... Ты пойми , что нагрузка увеличится и соответственно ресурс ходовки тоже... Нагрузка на нее увеличится , т.к точки опоры разойдутся... И пойми , что у каждого своя практика... Не у всех ходовка новая как с завода..!!! Кто то поставил себе , а у него и так все ушатано было , а у другого все заменено и все гуд и.т.д и от сюда будет личный опыт и свое мнение по поводу вылета. Например: если ставить на новое авто другой вылет , то пока авто новое , ты не почувствуешь разницы от ЕТ.! Только (на определенные вещи - гарантия слетит) Да и от дорог не мало зависит (ямы и.т.д) Чисто мое ИМХО...
Да не боись ставь! У меня такие стоят... в подписи моей ссылку видишь? можешь там посмотреть фотки... я доволен!
Почитай что на практике ставили http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=189838 У меня 16" и вылет 35 - ничего не цепляет 15" ЕТ45 это обычные у 35 вылет на 10мм больше 45
Вообщем все поставил, ничего не цепляет, нормально все встало. Выглядит просто опупительно. Еще за счет вылета более широкого и широкопрофильной резины такая гоночка нормальная. Во всяком случае в сравнение со стандартым р15 ет45 195 65 резины. Диск в сборе с пакрышкой р17 весит около 22 кг вот это ппц. Вечером фоточки выложу
У меня были нештатные колеса на предыдущем автомобиле, с чуть большим вылетом, чем предусмотрено. Подшипники это выдержали нормально, но я на таком варианте ездил чуть больше полугода, потом поставил другие диски.
Парни , а как узнать , какой у меня разнос мощности по приводам.? У меня же не 50\50 , а 60\40 или 70\30 И какой привод больше тянет.?! Где эту инфу можно узнать ?
Парни , а как узнать , какой у меня разнос мощности по приводам.? У меня же не 50\50 , а 60\40 или 70\30 И какой привод больше тянет.?! Где эту инфу можно узнать Не мощности а момента у тебя 50 50 при пробуксовки в зависимости от колеса перебрасывает 35 65 между осями
Всем прэвэт! В планах заменить передние тормозные шланги. Какие поставить если в кого имееться номерок поделитесь .