Пиво НЕ пью (начались жесткие тренировки).! Я и за просто так сделаю клубням Слушай , ну смотря что нужно , разборка - разборке рознь... автолом - на Осташке есть , там приобретал (эллектрику) , по жестянке там дороговато.! Дядька , а тебе что нужно то ? Напиши сюда или в личку , могу пообзванивать , а то тебе дороговато с этим выйдет
Я с рабочего обзваниваю -пофиг)) Надо блок управления же мне двигателем. шесть обзвонил контор -глухо. еще почтой запросы слал тоже тишина.
Возможно (даже уверен на 146%), что подойдет, но есть НО. Буковки в конце маркировки блока обозначают, какой именно автомат стоял, например или механька. Если бы найти AFN от автомата, то можно втюхать. С AVG комплектовался двумя автоматами и двумя механьками, а AFN тремя автоматами (в том числе и DMX как у меня) и фиг знает сколько механьками. Поэтому только с буковками АН на конце. Parenj куда то пропал, у них там разборов дофига, и возможно дешевле. В общем я созвонился с хозяином объявы. Договорился, что можно будет если что вернуть. Теперь вопрос к москвичам (Моску, например), кто из Чеховский р-н пос. Новый быт заберет железку и отправит мне? Ну я наглый, конечно, но не до изящных завуалированных просьб)))
дык поставь от любой механики за 3тыр, а на оствшееся бабло коробас механику, всё равно твой автомат не пашет, свою коробку толкнёшь кому-нибудь. итого- в плюсе останешься а, забыл... и блок свой убитый сбагришь- это на
Ну смотри: След выхи у меня (сб.вск.пнд) в один из этих дней , поеду в Жулебено , заодно и к тебе постараюсь заскочить...!!! Отпишись тут или в личку (тел и адресс - куда ехать).!
У меня есть приятель один, Рамиль зовут. Так вот он такой же злодей как и ты. Постоянно подъе... ))) Автомат у меня пашет, если что подумаешь, немного не как у всех. Особенный он у меня Вот еще одна мысль у меня родилась: Чем покупать блок от моего двигла за десятку может купить оба от машины с автоматом, где AFN стоял и короб DMX??? Да, вот еще что, я телефон раздавил позавчера свой, почем возьмешь? Ты же наверное знаешь, куда поломанные вещи сбагривать Где смотрел? Я на своей находил: 1. Сбоку торпедо, когда дверь открываешь -основной. 2. Сняв под рулем панель, на дополнительной опоре, где релюшки. 3. Под капотом, под крышкой БЭ двигателя.
Бро, а ты готов за 70 км. сгонять одноклубнику за блоком? На солярку, ой ой на бензу подкину уж точно)))) Хотя вот твоего коня 2.8 не прокормить
Хммм... 70.км в одну сторону...??? Ну ради тебя-то , хоть на край света , адресс чиркани куда лететь-то нужно , а там посмотрим
В одну сторону ага. Так продавец сказал. Я уж выше написал местность, а ты и не читаешь мои мольбы))) Чеховский р-н пос. Новый быт. то понятно дело. Он за 10 отдает, скажешь мне, что за 15 взял, вот тебе и на пиво Я сегодня прозондирую еще Самару и окрестности ибо тут я сам куда надо долечу на ладе каналье. Жду пару звонков по результатам вот.
На машине Транспортом c учетом пробокПроложить Ехать 1 ч 35 мин, 97 км с учетом пробок маршрут займет 1 ч 55 мин Это мне яндекс выдал (100.кс в одну сторону) Ты это , того самого , ты давай : ЛУЧШЕ ПРОЗОНДИРУЙ - Самару и другие окрестности , ну а на крайняк , конечно попробую помочь