Пока по Самаре нету вариантов(( Я попробую с продавцом договориться ,чтоб он сам отправил. Но гарантий тогда никаких. Денежки ему уйдут, а товар не получу. Вот в чем дело то. Движки у нас разные, может в коробке с блоком управления у тебя и нету ничего. У меня один пред на 80А здоровенный, а один обычный, который питает ЕГР и еще что то..
Ну смотри сам. Если вариантов НЕ будет , то что-нить придумаем Своих то НЕ кинем в беде Не затягивай особо , а то я на лете все еще гоняю
Спасибо браза!!! Объяву, что мне Witalik87 подогнал я прозвонил, там человек нормальный попался, распросил что и как, говорит скидывай фотки блока, чтоб не гемориться, если что не так. Возврат обещал сделать, если не пойдет. Лучше бы, конечно как Ramil предлагал от AFN подошел за трешку. Но рисковать не хочу. Кстати, я покупал свою на зимней резине. чОткая кама-евро, шипы даже были, не подогнать тебе? а то сам боюсь на ней гонять. Шучу, конечно. Такую резину врагу то не пожелаю. Я копил копил себе на зимнюю, а тут такое стряслось((
Ну смотри. Я говорю: На крайняк сгоняю , если вариантов не будет. Пока снега нет , могу в ближайшие выхи слетать , а потом , уже как резинку прикуплю (Б\У на сезон)... Вообщем , жду твоего ответа.!
я вот думаю, что не предохранителях дело.. явно перекачка топлива идет..я вытаскивал предохранитель бензонасоса .. и пробовал завести, крутил-крутил и даже начинало схватывать.. но после подключения предохранителя снова перекачка..
да я не о том... преды возле ЭБУ только у дизелей вроде. по твоей проблеме ничего путного не подскажу, не силён я в зажигалках.
Нашел еще один поближе. 60 км. вроде. Но маркировка не совпадает по буквам. Вот не знаю ,стоит ли рисковать. Говорят поедет машина. С другой стороны хочется, чтоб было все как в оригинале, а не конструктор.
Если ехать 60.км в одну сторону , то уж и 40-сверху не проблема будет преодолеть (по бензу по трассе) не особо заметно будет.! Делай по уму... Скупой платят дважды...
ДПРВ.. ??? ДПРВ - Датчик положения распред-вала?.. Очень кстати похоже.. что то сразу не подумал о нем.. через ВАГКОМ можно его как-нибудь проверить? Или как его проверить то?