когда менял контактную группы,то ты мог нарушить контакт иммобилайзера на считывающем кольце вокруг замка зажигания. снимай руль,снимай щитки вокруг замка зажигания,проверяй контакт на считывающем кольце.увидишь его там сразу и поймешь(на рисунке под номером 1).в него тонкая маленькая фишечка с проводом вставляется(на рисунке точе четко видна). вот ее нужно шевелить. это кольцо не должно шевелится вокруг замка,оно со временем растерпывается,пропадает контакт иммо с блокм иммо,прописывается ошибка.так вот его нужно потом прочно закрепить,ченить подложить под него. много мне он кровушки в свое время попил,а устранятся за полчаса при наличии инструмента. можешь конечно для убедительнсоти и ничего не разбирая сделать так: воткнуть включ в замок зажигания,пошевелить пальцами это кольцо(оно видно снаружи),тупо его прижать вгулбь.включить зажигание-если машинка оранжевая погасла-все,двигатель запустится. если не погасла,выключай зажигание и повторяй все заново.
Ну что ж ты не называешь вещи своими именами))) Надо было писать, что нужно ключ дрочить в замке)) и что это помогает иногда. Но, возможно антеннка раздербанилась внутри (ну обмотка антенны имеет обрыв), тогда надо паять. Ну а так то Омметр в помощь.
Парни,подскажите такую вещь,кто в курсе... Надумываю поменять ремешок ГРМ (пока будут делать кузовщину - снимать бампер и.т.д) , вот как-то я наталкивался на темку,где было подробно описано,что меняется на 2.8 и что конкретно нужно покупать и какой фирмы... Если я НЕ ошибаюсь , то ParenJ - кидал как-то где-то эту ссылку...!!! Кто в курсе , дайте плз знать...
Врятли там в кольце будет обрыв... Ну если только его там нахалом вырвали. вот отличная статья http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=97734
Друзья, кто нибудь заказывал отсюда http://motor-shop.org/ запчульки? Какие впечатления? Заказал через них себе блок управления.
Доброго времени суток! Стою на пороге замены амортизаторов задних, срочно нужно. По VIN коду выдает только газовые, а я хочу поставить маслянные, так как дороги в моем городе (Кривой Рог, Украина) по большей части в плохом состоянии... Автомобиль А4 1996 ADR 1,8 по VIN выдает 1ВА - стандартная подвеска.. Если не затруднит с ссылкой на Еxist.
Еще не оплатил, вот и спрашиваю, пока есть время. За семерик отдают. На выбор было три с моим кодом, но только у одного на этикетке сошлось все один в один с моим. Знать бы чем другие отличаются. В двух местах еще разные циферки. Возможно номер партии и еще что то, но я заказал именно как мой!
Последние буковки в ЭБУ настолько важны, что даже разъемы разные будут. Например 8D0 907 557 s и 8D0 907 557 ax не только внешний вид, но и разъемы разные. Первый стоял в 97, второй в 95 на почти одинаковых машинах.
У тебя случайно нет такой штуки : Блок управления двигателем 038 906 012 AH. Audi A4 B5 8D2 двигатель AVG 1.9 TDI ???
Буковки верхние сходятся. Не срост в как я увидел в бошевском коде (снизу) и четырехзначных циферках (2705). Так то думаю, не критично. Но видел сегодня фотки трех блоков, у которых основной код детали сходится, а нижний и 2705 нифига. Вот и засомневался. На фотке мой. Подпишусь Спасибо!
дык оплачивай! А то Моск уже вторые сутки вон спокойно спать не может, в предвкушении предстоящей пездки Не...й рисковать! А то ещё чё нибудь спалишь. тоже видел блоки АФН с одним длинным или двумя короткими разъёмами, решил что зависит от года. зы: ребят, турба моя при смерти где лучше новую заказать? чтоб по цене адекват..
ага, все газовые. Они вроде с завода шли.... брать размеры аморта и в магазин амортизаторов, по любому че нить подберут
Он ложится, наверное спать и думает "хоть бы не ехать, хоть бы не ехать" ды вот, блин Почему новая, а не ремонт? Приятель самарский мне говорил у них какие то челы научились нормально турбы ремонтировать. Почему как к зиме дело, так начинается ботва всякая у всех
Оттуда и предлагают привезти. Цена устраивает, но: говорят они сборные- картридж оригинал, улитки Польша. есть восстановленные и нью. +непонятно что с гарантией. надо решать, человек уезжает....
Без гарантии - дороговатая лотерея. У меня такаяже проблема. Обозначили сразу два варианта. Восстановленую и оригинал...