Ремонт по деньгам почти столько же, а качество хромает. Можешь координаты этих самарцев раздобыть? потому, что лето короткое..
гарантию они вроде дают, но такую, что завел-работает-гут. а если не гут- то кто её обратно в Минск повезёт?
Я вот здесь нашел блок свой, который мне за семь отдают. А тебе нашел разные турбы. А это мои трансмиссионные мозги. Мозги, мозги, кругом одни мозги...
Да еба..ый насос , я уже бл..я как за свою переживаю на Ху..й , засыпаю и думаю , где.ж эту Хуй..ю найти в МСК то Лишь бы НЕ ехать в эти ебе..я )))
Спокойствие, браза, никуда не нада ехать уже наверное. Я почтой получу или жэдэ пришлют. Спасибо за Да вот как вечер, так начинается абасака тут. Как бы одмины ататайку не сделали
Только осталось понять , какой процент вероятности - ты вкладываешь в слово "НАВЕРНОЕ" Да это все шутка бро. Если что , метнусь Ататайку Не нужно , думаю админы поймут , что 100.км в одну сторону на лете с 3-мя атмо в колесе , это будет не просто поездка за блоком управления там какого то двигателя 1.9 Dep.у , а и проверка моих "яичек" на прочность , и-бо они будут чувствовать все мое напряжение
Народ, здорова... намучался уже.... движок троит, ошибок нет, в основном на горячуюю Чего куда смотреть. Как на Ваг коме глянуть работу цилиндров?
Народ собираюсь посмотреть данный аппарат,хозяин говорит ,что не давно накрылся датчик давления масла.Но опыт подсказывает,а не накрылся ли сам насос.Как проверить подскажите?Кроме как тупо проверить давление масла? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31593252-80f46.html
привет После общения с АФБ ряды трактористов порядели. Дак завести заведет,если насосу кирдык ну или датчику,все равно загорится лампа давления масла я прав?Через ваг реально проверить работу насоса если датчику кирдык,ну или ошибка какая будет по датчику?