Да ужж Прав. Но двиг без насоса проработает секунды-минуты. ВАГ вроде не жалуется на него, хотя х.з. чё там на 8Е (лучше у них спроси). ИМХО: купи манометр (300-350рэ) и вкрути вместо датчика (делов на 5мин), это самый надёжный вариант.
Если вагком, то ошибки для начала читать. У тебя точно троит? Просто не все знают, что значит "троит". На adr? Посмотри для начала правильность подключения катушек 1 и 4, 2 и 3. Наш адр не показывает пропуски по цилиндрам... Смотреть свечи, потом сопротивление высоковольтных проводов, потом форсунки (сопротивление хотя бы), потом степегь сжатия по цилиндрам.
а что,поменять датчик проблема? Я Пасат с умирающей турбиной продаю-причина-можно поменять,можно отремонтировать (дело хозяйское),можно хлопнуть капотом и новый хозяин вооще раньше чем через 100км не узнает )))
Как сказал продавец,что датчик полетел не давно.Загоню в сервис там видно будет.Подсказал бы еще кто нормы давления масла для 1.8
Спасибо всем за помощь! А Witalik87, Mock особенно за полезные статьи. Пришел к выводу что из-за того что часто заводил от проводов мой иммо потерял синхронизацию с ЭКУ, исправляется через ВАГКОМ.. Mock, я надеюсь на твою помощь в субботу , если, конечно, у тебя будет возможность!
Неееееееееет,я думал,что ты как и Dep-сам ВСЕ решишь Я думаю , что это НЕ будет проблемой. В субботу у меня по плану (Банька) , могу сразу после нее к тебе рвануть , думаю , что к 22:00-23:00 уже буду у тебя... Норма ?
Всем привет!посоветуйте какой аккумулятор выбрать?!по вину ген 120А,акк сейчас стоит 45ый варта при смерти..
На гене написано какой ампераж же. Сам бы глянул, чтоб точно знать. 45 акумы встречал только на прулях и владельцы с ними мучаются постоянно. Мож перезаряд идет? На вольве у друга такая беда была. Ставь 55-60-65 да и все. Чего мудрить то? Или я что то не так думаю?
Dep решил. Отправил бабки. За семерик который. Так что Моск, спасибо тебе, что не отказал в просьбе. Ну, а так то если надо будет чего с Бугуруслана (100 км.) или с Сорочинска (80 км.) забрать, обращайся. Кстати не так уж и далеко.
если вин пробивал, там и аккум указывается (тот что с завода поставили). Dep, как ни странно , дело говорит: для наших зим 62-65 оптимал. + в хорошем магазе есть каталоги по применимости аккумов для каждого авто.