до замены движка было нормально впринципе.и после запуска нормально работал,дак нет же.. захотелось еще лучше...из гаража теперь выехал,не охота теперь возиться во дворе дома.может на выходных поколдую с дозатором тнвд.заодно и пркладки заменю-ато течет соляра.
Слушай , у человека была проблема - ее описали , я поехал и попытался помочь в мере своей осведомленности , а те шутки , которыми ты шутишь - НЕ уместны (ибо они звучат как сравнение или так - словно мои знания очень малы - да даже если и так.!)... Ты бы еще предложил Kedmit.у к официалам поехать , там то уж точно ему все сделали и в кратчайшие сроки...!!! И заметь , мой приезд к Kedmit - завел автомобиль , а последующие проблемы выявились после - именно заводки автомобиля (который как ты помнишь НЕ заводился)...!!! Всегда НЕ любил таких ПОДЪЕ...ОВ шутников НЕ в тему...!!!
Всё никак не успокоишься? Никто тебя, вроде, ни в чём не упрекал. (пост вообще не тебе адресован был). Просто обратил внимание, что чел из "огрызка" фотки припалил, где "собака зарыта". Повторюсь: что подъехал и помог, чем смог- респект, тем более сам взвался.... да, и любить меня не надо
Ну да да... А это так , просто так написано было (не мне говоришь) Тогда не надо мой ник впихивать туда , куда адресовано не мне.! Ты оцени ситуацию в целом , а потом пиши шутки свои. Для меня это вообще оскарбление блин , ПИЗ..ЕЦ Зачем такое вообще писать , ересь какая-то.
Он разобрался! Все отлично сделал! и синхронизацию ключей с иммо, с эку и ошибки почистил.. все супер! Вот то, что приболел это скорее моя вина.. Косяков слишком много моих..
Ты неадекват чтоли ? Я уже говорил, что не собирался никого оскорблять. Ехал читать ошибки и ИММО привязывать? Прочитал, привязал- молтчик. А то что надсвечники перепутаны, так эт Виталику просто фотки показать надо было. Вот в принципе и всё, что я хотел сказать. Я, конечно, не знаю, чем ты занимаешься, но явно не профессиональным ремонтом авто. И мои слова могли бы быть оскорбительными, только для таковых (имхо).
То шутка , то не мне адресовано , то суждение по тому , что Witalik написал и.т.д ! Ты определись хоть. Шутниковый советчик. Я и не был на первых рядах : профессиональным механиком или знатоком - вот и получается , что оскорбил.! После всех проделанных работ - Kedmit - отписался , что и как , зачем дописывать - кому нужно было приезжать , я этого НЕ понимаю.! По поводу неадекват - понимаешь значение этого слова ?
Та фраза обозначило то , что мой приезд был мало эффективен (мое имхо.! что меня и задело)...!!! А вот если бы приехал другой человек (Witalik) то , он-бы сразу обратил внимание... Зачем вообще писать , кому лучше-бы было-бы приехать и кто в какой сфере знает столько или была практика и.т.д , что такую вещь увидел-бы сразу - ну не понимаю Я этого...!!! Что есть , то есть - отписались тут , что бы было понятно (как сделал Witalik) , а не говорить , кому лучше приезжать.! Надеюсь ты понял мою мысль - Рамиль ?
Там Witalik - отписался на счет последовательности проводов - Не проверял эту версию.? И что там со свечей - проблема решилась , достали ее ?
да кстати. хотел совета спросить. сцепление вроде как у нас не регулируется, но при установке нового диска лапки корзинки ушли глубоко (к маховику). сейчас при выжиме сцепление "ведёт", передачи не воткнуть. я так понимаю хода рабочего цилиндра не хватает, чтобы дотолкать выжимной до корзины и надавить на лапки. прокачка и в ту и в другую сторону не помогает. педаль мягкая. Как быть? Где накрутить можно?
Ну тогда кардинально(понял,что амортизатор менять).На пружину-стяжки,пили шток,снятую опору ставишь внутренней втулкой на подходящую втулку и лупишь кувалдой по шроку(или прессом). Опоры жесткой нет,вот и не сбивается. Расплющенный конец напильником поправишь.
Мож шланчик какой не сел плотно иль еще что? Мож я где то упустил (как то не очень звучит, да? ), но хотел спросить не подсасывает ли где воздух? В теме про запуск тди что по логам тебе сказали? Бери мой автомат, там нет сцепления Че правда не регулируется? У меня на жигулях хуже ситуация, когда отпускаешь и газануть если, то машинка прыгает как у нигеров в кино, но там точно не до конца отпускается как будто. Странно, что не регулируется и прокачка не помогла.