Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 2

Тема в разделе "A4", создана пользователем nikishanishe, 6 май 2012.

1. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    давай х...ли :laugh: кстати знал, что на моей не родной коробас, решил пробить от чего он, поскольку турбояма несколько напрягала. Вобщем стоит короб EEN, эльза говорит, что он ставился на AFN и AVG!! Так что хороший обмен получится :D

Вчера пол ночи опять качал. Сначала по уму- воздух идёт не переставая :hot:, потом плюнул, начал качать тупо педалью как на "жучке"- всё равно идёт :hot::hot: Закрыл, пробую, вроде получше, но всё равно не то :(
    Сёдня первый раз на работу приехал- новая проблема- по пути поворотник передний про.....терял, сцуко :ireful::ireful::ireful:
    благо моноблочная оптика уже в пути.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    #3722 Dep, 13 ноя 2012
    Последнее редактирование: 13 ноя 2012
    А вот и не выйдет поставить акпп на твой двиган. Для этого мозги нужны от двигла другие, чтоб они под акпп были заточены. Вспомни ,что даже ХХ у меня отличается от механьки.
    Как мог просрать поворотник? Там крепеж чтоль вафельный?
    А у меня моноблочная же? )))
    Фейслифт это означает иль нет?

3. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    Да уж, тот ещё гемор. Не стоит он свеч. Тем более твой коробас :D Лучше сцепу прокачаю.

Да х.з. мож не засунул до конца до защёлки :shock:
    У тебя моноблочная должна быть, так что только с фарой потеряешь :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Я против акпп ничо не имею, но когда такие фокусы происходят, то ну ее...
    Фара моноблочная, еще и крепиться тремя винтами:wink:

5. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    #3725 MuxaA4, 13 ноя 2012
    Последнее редактирование: 13 ноя 2012
    Мда... ну и тема! Тут больше похоже стало на общение в аське- привет! как дела? Получилось? и т.д.
    Модератора нет что ль?

6. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    да,сам с нетерпением жду)))
    сцепка не регулируется. если только педаль повыше пднять.но она должна быть вровень с педалью тормоза,не выше,не ниже. скорее всегго ты не прокачал его как следует
    да все на местах сидит там) по логам сказали ниче криминального нету.. щас хочу турбину заменить,как денюжкой разживусь))

7. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    Да, не регулируется. Думал может упустил ч.нибудь. Педали вровень стоят, поднимать- неудобно будет. Качать видимо бесполезно, гдето подсос идёт, только вот где :shock: Главный цилиндр менял уже :hot: на рабочем подтёков не было...

8. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    И жижа в норме?
    Что с турбой?

9. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    уж сменилась раз пять, пока качаю.

раскидал запросы по конторкам, жду ответов. Твой блок когда приезжает?

10. Valerik999

Valerik999 Участник форума

6 ноя 2012
    139
    Chevrolet CRUZE LS
    Подскажите пожалуйста. В машинах 2002-2004 г.в. американец, полный привод. Ксенон штатный? Там стоит автокорректор? Т.е. при включении зажигания фары должны сами двигаться вверх, вниз и вставать в рабочее положение? И как работает омыватель фар?

11. kedmit

kedmit Новичок

11 мар 2012
    62
    A4/b5 1.8 МКП 96г.
    Товарищи, прошу меня простить..:uhoh: но проверить не смог потому, что поздно приехал с работы.:rollingeyes: А сегодня с утра я пытаюсь измерить температуру головного кашля чаем с малиной и лимоном :dead:

12. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    попробуй принудительно воздух выгнать. на штуцер переднего левого суппорта одеть шланг,другой конец шланга одеть на штуцер рабочего цилиндра сцепления.оба штуцера ослабить и нажать на педаль тормоза. жидкость под напором из тормозного пойдет на рабочий и весь воздух выгонит в бачек,только крышку с него открути.:nod:

13. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    мде....раскисли вы с моском)) ну поправляйтесь))) незабудь отписать как проверишь:nod:

14. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Во вторник-среду на складе будет сказали и сразу вышлют мне. Сколько почта россии будет его мотать не в курсе((

15. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    Хотел сфотать приспособу, забыл. Вобщем бутылка с тормозухой, в крышке 2 шланга: один до дна, второй покороче. Тот что до дна- к штуцеру, ко второму компрессор. Качаю, уровень в бачке повышается, но пузырей нет.
    Одевал на бачок переходник, подавал воздух до 1атм, из штуцера воздух, но не много. А качал педалью, прёт дуром. :shock:

16. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    могло засориться отверстие в главном цилиндре,там оно маленькое,увидишь когда вытянешь верхний пласмассовый штуцер. на него одевается шланг из бачка с тормозухой.

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    У тебя там семья с мед.наклоном , быстренько наладят головное устройство и не будет "троить" :D :beer:
    Поправляйся быстрее , хочется все-таки понять , что там у тебя... Да и Witalik ждет команды на выезд,малоли где ты еще напортачил при сборке :laugh:

18. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    Я с этим уплотнением уже воевал :D 2 ремкомплекта, на долго не хватает. В итоге менял главный цилиндр.
    Кстати тоже склоняюсь к засору, т.к. со старым цилиндром система снизу-вверх вообще не прокачивалась, с новым- трудно как-то. Вобщем буду снимать рабочий цилиндр :engineer: тока вставить его обратно тот ещё секас :D

19. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    :lol::lol::lol:

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    :D :hi: :beer: