не знаю как на А4, а вот на сотке там надо вниз головой и пинцетом его ставить не подлезешь никак к нему
С какой целью интересуешься? Я спросил человека, он мне ответил. В чем проблема? Ребят, если моторчик заслонки воздуховода называется "корректор фар" то я правильно понимаю что если снять моторчик реального корректора и впихнуть в систему воздуховода то проблема решена?
По парт номеру все верно... Но так то да может быть всё что угодно, но если перевод не кривой то я верно предположил не? Это одно и то же?
если он подойдёт, то перевод кривой. Вот же тебе скинули: а тут DACHA40 говорит, что с печки снял (3-е фото). В чём проблема то? Никак не пойму.
Ведь не исключено, что ауди поставили тот же моторчик в печку, что и в корректор... Зачем заново изобретать колесо. Ладно, всё узнаю и отпишусь)
Поэтому и спрашиваю: где он так называется? Если это экзист, то вполне возможно, что проблемы с переводом (встречался с таким, можно заказывать). Но не исключён и твой вариант, может и моторы одинаковые.
А вот тут написано ,что это сервопривод кондея. Ну печки тобишь. А вот тут и то и другое по этому номеру бьется
ну а почему бы и нет. принцип действия то у обоих одинаковый: подвинуть (фару/заслонку) и встать в определённом положении. всё идёт к тому, что это один и тот же мотор
Ну второй вариант мне понравился))) Вобщем это одна и та же зап.часть, просто именуется она по месту использования))) Всем спасибо за участие в данном вопросе! Можно считать что разобрались!
Да и вообще я считаю наши дизеля довольно простыми агрегатами. Но очень прихотливыми и нежными в противовес как бы. Новые двиганы на бензине навернули уже больше некуда. ТНВД ставят, форсунки. Так и косят под DI
Простые и у наших ещё действительно хорошее соотношение прочности и мощности. Ну насчёт прихотливости и нежности я не согласен, даже едут на всём в отличие от например мерсов тех же годов Именно бензиновые навернули, а в лемане все-равно дизеля побеждали
Доброй ночи! Подскажите какое масло лить в движок ADR 97 года? Просто на форуме много тем перечитал и не понял какое же... И надо ли делать промывку? P/s просто не понятно что лил пред. хозяин