Если клеить на совсем, т.е. без возможности отодрать обратно, то в помощь стекольный герметик. Клеит молдинги, пластик, стекла на ура. Себе клеил молдинги держатся который год
Если все хорошо замазать (без щелей и прочих отверстий), то ничего этого не боится. Другу, чтобы отодрать молдинг, грели феном строительным и то половина осталась на пластике, а половина на дверке (с которой герметик так и не отмыли)
Это у тебя так? ИМХО это герметик типа тех, которые в фарах и блоках управления. При нагреве становится вязким как желе, когда остывает твердеет намертво. Мне вообще бы где нарыть один порог. Обломился а я не заметил, и задрало где то. Теперь куска нет((
У них есть разделения на фирмы или марки на что нибудь.? Или что-то конкретное можешь посоветовать.? Дай ссылку сюда или в личку , вечером дома гляну.! Задумываюсь на днях сделать , перед началом сезона солей
Ну да, моя Нет, стекольный клей это не тот что в фарах и блоках управления. При нагреве он так же не становится вязким(на солнышке у тебя стекло уплыло бы ).
Дам еще повод потрещать)) У меня машина первый год... Зиму еще ни разу не представлял как автовладелец. Теперь по маленьку начинаю (то дверь не закрывается\открывается, то заводится со 2 раза и т.д.)... Кто вобще что скажет что нужно 100% сделать\купить к зиме? Помогите подготовить автомобиль!
Хммм... А где этот г.Владимир находится-то ? Что замки мерзнут ))) Я думаю , еще не та температура для замерзания
Да да - с лета на зиму готовлю , а с зимы на лето Владимир-то , НЕ северная сторона минусов еще врода как не было
скребок и щетка есть) у нас пока не было ниже -5, но замок на двери мозг клюёт! откроешь дверь, а закрыть не можешь! не срабатывает механизм. может вдшкой туда напщикать?)) да кстати, из жидкостей что купить кроме ВДшки?
На лето тоже скребки покупаешь? Владимир зона природной аномалии ВД НЕ СМАЗКА! Хочешь смазать и не хочешь разбирать купи смазку в баллончике. К примеру есть медная в баллончике, она достаточно жидкая и густеет когда разбрызгал.