Год назад мне скутер в бок выехал, сломал этот молдинг порога (хорошо что все остальное целое), так я ставил китайские обвесы (пороги), т.к. нигде этого молдинга найти не мог. Откатал с ними пол года, и снял (уж больно колхозно смотрятся), а недавно сделал из стеклоткани и эпоксидки "пломбу" вместо куска которого не хватало. На выходных помою машину могу сфоткать показать как выглядит с "пломбо"... если покрасить нормально, то заметно будет только из близи, что молдин ломаный был
баклажку антифриза , парочку баклажечек незамерзайки , 1-2 литра масла на долив - думаю , на первое время хватит... В плане мозг клюет - Что это за описание проблемы , что даже в Яндексе НЕ бьется... Можно поподробнее , что и как !
На выходных буду в гараже, сфоткаю этот герметик и скину картинку А у меня вместо скребка, старая пластиковая карточка )))
Ага и на лето , мошкару от стекол ШкрЯбу Нормально все во Владимере , я каждый год (летом) его проезжаю и пока все гуд
А я рабочую банковскую пользовал, не было другого под рукой От мошкары есть спреи специальные. Отмывают и мошкару и битум. Ты проезжаешь, да ещё и летом, а люди живут там
На самом деле , после длительной поездке , летом по трассе , спасает мойка в 300-500.рублей и все будет хорошо Так ты умолчал , что там такого анамального во Владимире , расскажи , я-же теперь буду объезжать этот город окольными путями
Парни, из аномального во Владике только дороги, в канализационный люк может упать вся машина))) А насчёт кузова как? Кто и как готовит лакокрасочное покрытие? Просто моя белая... И не хотелось бы рыже-коричневых пятен к лету...
Я свою, сразу после покупки, промазал мастикой (днище, арки, пороги) Уже третью зиму езжу, никаких нареканий (тьфу, тьфу, тьфу) Да и если есть какие сколы/царапины, то можно лаком (из балончика) запшикать, на всякий случай
Уффф, братан, тяжело с тобой) Открыть дверь могу а закрыть нет! Рычажок на двери крутится, а не защелкивается, и это при -2 градусах.... В прошлый раз отделался зажигалкой, а на следующий подготовлю ВД и жидкую смазку. И вобще вопрос с дверью я привел в пример, как исключительно зимнюю проблему!
Летом была проблема, что центральный замок открывал двери сам по себе, т.е. с вечера закроешь машину, а с утра придешь и она стоит открытая. Так я снял разобрал все замки, почистил от пыли, и стало все нормально. Открывается и закрывается как надо. Видимо где-то подклинивал, недозакрывал и после срабатывало на открытие Исключительно зимняя проблема - это замерзание замка багажника и как следствие не возможно нажать кнопку! у дверей такого не должно быть
Ну она всегда была у тебя? Прикольно так то. Удобно, когда в темноте и ручки еще грязные)) Я его стекольным не называл, тот ,что в фарах то Сегодня уже вперся с этим. За ночь сантиметров шесть-семь навалило Во Во
Не ,хочу оригинальные с разборки) Моск ,скажи же ,когда замок сдохнет гемороя дофига наступает с его ремонтом
Самое страшное не люки,а бешеные Ивановцы. Любимая шутка-обгон в тёмное время в конце подЪёма. Переваливаешь гору,а тебе навстречу по твоей полосе летит камикадзе,колонну обгоняет.
Керхер не смывает сильно присохшую живность, битум и т.д. если мойщик будет долго тереть тоже ничего хорошего. Так что своими руками помыл, увидел косячки на машине, сделал выводы и сэкономил на другую длительную поездку Ну вишь сколько у человека проблем с авто и даже в маленький минус машина отказывается закрывать его. Явно аномалия! Ну а вообще не был я там Я получается напрасно тебе написал что ВД не смазка? Ей болты можешь откручивать(хотя и для этого есть средства лучше), а смазывать не думай. Наоборот вымоешь остатки смазки и есть подозрения что алюминий может под краской начать кородировать после вд. Ну так конечно, заводская комплектация Видел же как на новых А8-оськах тоже есть подсветка, вот и моя с экспериментальной серии Ручки удобно, но скорее эстетически Под зеркалами глушат эстетический эффект ручек, но действительно удобно в каку не наступать. Надо ещё придумать как же сделать чтобы сигналка складывала и раскладывала зеркала(подавала постоянную массу при постановке и снимала при снятии). Оригинал фары не потрошил, а вот в фарах TYC тоже герметик тот ещё... У нас пару недель назад навалило, растаяло и снова относительно тепло(сейчас +9,4 за окном).
А внутри ручки открывашки подсвечиваются? Что то вроде доводчика стекол надо мутить туда. У нас снова навалило сегодня ночью, но поменьше. А так как моя стоит мерзнет/мокнет, не смог открыть багажник, чтоб щетку достать, так и поехал на жигулях-снеговике)))