Это сам климат регулирует обороты обдува. Такое просходит только на непрогретой машине. На моих двух такое было,и на друговой тоже наблюдал. Когда машина поллностью прогрета,то все нормально. Не думю что это большой косяк
Так режим AUTO отключен! Оно само не должно регулировать обороты. Тем более на не прогретой машине обороты могут увеличиваться в принципе как и на прогретой (уменьшение скорости обдува само по себе не происходит). Тут что-то с климой будет
Повторюсь, что как вариант датчик температуры салона врет. Но эт тока догадки мои. Надо смотреть шнурком климу.
ну а почему такая проблема не у одного тебя,а у большинства машин??? мне кажется,что так и должно все быть яб не парился))
Обращение к Москвичам + Областным. Парни , подскажите норм сервис , где могу поменять на моей тачке сцепу. Всем СПС. Вопрос решил. Нашел контору.
Внутренние в процессе Говорят есть хитрое реле с двумя катушками и контакты остаются замкнуты когда на катушку уже не приходит ток. А задние спинки у тебя не раскладываются? Домой щётку носи или в салоне оставляй. http://www.zr.ru/a/312454/
Парни всем привет! не могу понять печка как то плохо гонит горячий воздух даже в режиме HI. как бы хотелось больше тепла.
недавно только отмучился с печкойпрогревается машина норм,стрелка температуры нормально себя ведёт?Пощупай шланги на радиатор печки,должны быть оба горячие,если разница в температуре большая,то может быть воздух или радиатор подзабился..
Термостат, как вариант? Проверь патрубки радиатора охлаждения, на прогретой машине оба патрубка должны быть горячие.
Проблема с датчиком давления масла. Уже неоднократно возникала проблема,с момента покупки авто. В основном датчик загорается при не высоких оборотах, на маленькой скорости (5-15 км в час). Сразу глушил машину и смотрел уровень, но он был в норме. Далее грешил на то,что смешивал масло пред.хозяин авто, поэтому и ошибка. Но вчера заменил масло, и история с датчиком повторилась. Вопрос в том,что не смертельно ли,если машину сразу не останавливать? Просто загорается он иногда на проезде перекрестков, в плотном потоке машин, где остановится без причинения проблем другим участникам движения невозможно. Датчик в ближайшее время буду менять. p/s делал полную диагностику двигателя(до замены масла), давление масла проверяли, мастера сказали что всё в норме выдает, но опять таки нужно замерять наживца,есть ли давление,когда загорается лампочка, что естественно очень проблематично,и даже нереально...
привет.купи силиконовую смазку-спрей.хорошие проникающие св-ва.я ей и резинки дверные-богажника и тд обрабатываю.дёшево и класно помогает.