Если ты про порог, который снизу днища(металл), то для этих целей существует битум(жидкий для кисточки, баллончик и для пистолета под компрессор) и так же антигравий тоже в разной таре. Битум он полностью не застывает, антигравий он как заводское покрытие. А стекольный клей он не для этих целей... если много на работе халявного может можешь попробовать конечно...
Дядька , я не хочу пробовать... Весной , буду отдавать машину на покрас (будут всю делать) вот в этот-то момент и хочу все , что идет ниже порога КАК-СЛЕДУЕТ обработать...!!! Что за анти-гравий ? Не встречал такого... У меня (сфоткаю на днях) как будто слой ковролина (2.мм) отвисает от порога спереди...
Ну так если халявный клей, до весны, то намажь(хуже не станет, только хорошо высуши). А можешь баллончик купить битума или антигравия(цена до ~8$) и забрызгать. Красят машину сверху и не на подъёмнике, так что в этот момент не получится Ты в гугле вбей антигравий и заодно почитаешь какой лучше рекомендуют. Отвисает видимо заводское покрытие, оно как резиновое.
Да , как резиновое... Я имел ввиду , что , когда будут красить , то я буду всю тачку доробатывать сам (Шумка + проводка под акустику и.т.д) и соответственно а днище - отдирать все старое и мазать новым (подъемник там есть и для меня не проблемой будет сделать все это) Поэтому , для меня важен дальнейший эффект от проделанных работ по днищу... Кто-нить сталкивался с этим вопросом.?
Ссори что поздно,но может еще актуально? Ориджинал вот 050 121 113 C Хороший аналог вот 1.180.87.302 (проверено на нескольких авто) Всякие гейтсы,мейле,феби,жипигруппы даже не рассматривай.Вахлер был раньше не плохой,но имею печальный опыт эксплуатации на двух авто - всеравно менял на Бехр.Гейтс тоже лажа-тоже менял
Ребят... Рычаги... бл..... Всё раздолбалось так, что колёса уже руля почти не слушаются! Пора кароче менять. Какую фирму нужно брать чтобы долго проходили по нашим дорогам? В м-не советуют менять сразу всё, и просят за весь комплект 20 т.р.
На втором фото показана трещина. Треснуло так, что фаланга пальца туда влазит Трещина видна только в поддомкраченом состоянии. Из-за чего тогда может плавать зад? Амортизаторы нормальные, подшипники меняны месяц назад, шины с равномерным износом. Резина в сайленблоках целая, единственное в одном есть такая трещина. В принципе там больше нечему "плавать" или я что-то упустил? Я клеил молдинги и пластик на порог. Держит на ура.
Вот лемфордер предлагают за 20 тыс. там и рычаги все 8 штук и наконечники и мелочь нормальная вобще цена?
Тут на форуме , продавали буквально недавно (дней 5.назад) Лимфердер комплект за 14.к Даже какие-то усиленные. Попытался глянуть в теме - Зап\частей , но не нашел. Попробуй через поисковик...
Вот наша переписка - думал себе прикупить , но лишних денег нету. Может тебе понадобится...!!! evgen858: Re: подвеска усиленные т.е. с толстым пальцем как раз на а4b5 просто они бывают подходят и на а4b6 09.11.2012 16:28evgen858: подвеска край 13 000 сам за 20 000 покупал!!!! новая подвеска больше скинуть не смогу А вот его темка... Бери - цена очень ХАЛЯВНАЯ и сладкая http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=314737
Нашёл концевик,оказалось в разъёме одна лапка полностью сгнила,даже припояться не к чему.. от контакта зелёный порошок осталсяотдельно искал,не продают,целиком замок дорого..попробую чего-нить наколхозить.. Зато в багажнике под левой обшивкой обнаружил штатный сабвуфер,правда с порезанными проводами на фишках и кучей изоленты.В выходные не было времени разбираться что куда.Мафон кенвуд стоит ещё от прошлого хозяина,видимо он пытался саб запустить..как думаете реально запустить с нештатным мафоном или даже заморачиваться не стоит?
Стоишь лицом к машине. Снимать надо не кругляшь, а крышку, которая на радиатор смотрит. Там и находится привод флейты. Пройдись поиском по слову "флейта".
Всем вечера! Мужики!!! (и прелестные дамы) ВЫРУЧАЙТЕ!!!!! Со слов жены: "на панели горят все положения коробки передач (автомат тип-троник, машинка в профиле) машинка едет, но при торможении перед самой остановкой в коробке что-то стучит". Что это может быть? (Блин, и она при этом едет сейчас на машине!!!!! Убью!)
Короб в аварийном режиме. Срочно диагностику! У меня стоял усил ,но саба не было. Вот думаю куда его теперь девать)) И жидкий он какой то, деталек совсем мало, зато радиатор здоровенный)))
Как вариант усилитель на динамики в задние дверки повесить (или на заднюю полку, если есть динамики). Звучать будет намного приятнее У меня вообще заводской усилитель снизу динамика (задней полки) прикреплен