Пожалуйста помогите, меня заднюю часть кузова,а именно задний левый лонжерон и корыто под запаску. У меня полноприводная A4, а на разборке нашёл только заднюю часть от моноприводной машины. Подойдёт ли она?
Можно ещё и нагреть её хорошо... но какой смысл при цене вообще копеечной. Крепление мортёров разное, на днище крепления на кватре есть которых нету на монике... вообщем пойдёт, если крепления так же переваривать. Бери обязательно, цена копейки. Если не менять ты каждый раз сильнее подтягиваешь... можно резьбу сорвать и может сопливить. На масле обычно люди не экономят, а сущие копейки на прокладку...
Parenj, спасибо за файл. Отверстия совпадают. Состояние: локер примерно здесь и был рваный. А лежать должен, или должен по середине быть, или не принципиально. Спасибо.
Я когда писал "ты" не конкретно тебя имел ввиду Просто шайбочка с каждым затягом всё тоньше становится и собственно чтобы она не пропускала усилие больше на резьбу идёт, чем на неё. Ну да тут дело каждого Локер я так понимаю это подкрыльник? Подрамник касаться проушин не должен(в файле оно ж вроде видно). А состояние я имел ввиду обильность коррозии.
у меня так же с обоих сторон, где то по 5-6мм расстояния с верху\снизу.. только у меня там металл как новый з.ы. как узнать какая коробка у меня? AEB мотор С Днем Победы!
1. Да, подкрыльник. 2. Почему у меня касается? Что смотреть (менять)? 3. Коррозия пошла как раз там, где локер был порван.
И правильно 2. Честно на вскидку не скажу. Посмотри как подрамник крепится(вроде там тоже сайленты есть). Ну или потом могу посмотреть Эльзу ещё, если напомнишь. Но как понимаю ты сам с руками и ремонтируешь машину, а тогда лучше самому установить Эльзу(Elsa). 3. просто когда только увидел фото первая мысль что-то вроде А80 В2. По фото кажется что достаточно сильно поело. С ДНЁМ ПОБЕДЫ! ! !
починился, все оказалось просто, зря только разбирал.. никому не надо маслонасос в отличном состоянии и турбо в хорошем состоянии?
А ты посмотри на свою и на кузов со шрота. На монике мортёр крепится исключительно в чашку, а у тебя на стенку арки.
что может гудеть в двигателе, звук напоминает гул в коробке, но она в поряде - гул есть когда просто газуешь стоя на месте на сцеплении - может генератор?.. если ехать без музыки с закрытыми окнами, то весьма бесит..