Дядька Dep У меня наружнняя накладка-пластинка слетела... Сама ручка функционирует (фото вечером сделаю , что и как там)
Да вот хз , как она крепится... Вижу на ней проушины , а как и что , даже не понимаю. После работы - попробую прикинуть , как она должна стоять...!!!
Когда твоя ауди была еще новым автомобилем и никто не ломал ничего, накладка скорее всего просто нащекивалась.
Бро. Как всегда помощь от тебя... (жаль , что не с МСК ты) №3 - эта накладка и слетела... Буду пробовать.!
Ну да - Ну да Ну когда уж очень хочется , то принципом самовнушения и обычная "козаявка" становется мега классной
Хорошо, что у нас ручки одинаковые)) А если б с МСК я был, наверное сняли бы теплый гараж и жили там и еще)))
Кстати , еще один вопрос парни: Поменял дворники (старым уже хана) и проблема была таже , что и сейчас... Поставил Champion (безкаркас) и вот опять таже проблема... Правый дворник НЕ трет по центру - оставляет небольшую часть стекла вообще не тронутой и именно в определенный момент (Сделаю фотку и вечером выложу,что бы было понятно о чем идет речь).! Никто не сталкивался с такой проблемой и что можно сделать в данной ситуации.? Скоро грядут плохие-снежные погоды...!!!
Может дело в длине щеток? Стояли и дешевые и дорогие, чистили всегда четко. Только у пассажирской правый край неровный из за той же проблемы - бескаркасные щетки жидкие и не прижимаются толком((
Да вот в том-то и дело , что и старые и новые работают с дифектом , а именно: Правая щетка чистит только по краям и по центру , а в определенный момент (именно на половине пути работы правой щетки , остается островок не тронутый и именно в той части , где на щетке установлен крепеж , вообщем , сделаю фотку , что бы было все наглядно видно...!!! Я думаю , может правый поводок как-то изогнуть ? И вообще , поставить каркасные щетки... (Вчера гнал на работу , после 160 уже не справляются с потоком воды , размазывают из-за чего был пойман ГАИцами на скорости 193 км.ч , не заметил их через лобаш) - может дело в трапеуии ???
элементарно... на старых дворниках была такая трабла?(ну тобишь не дотирал в середине?) если нет-значит новые чемпионы голимые. попробуй перекинуть местами,если на томже дворнике такая прблема-то выкинуть его.
На старом - не дотирала немного другой узор... Ок. СПС за советы , вечером (домой буду ехать) и проверю..
http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=167&t=4021 http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/zagr/journal/110853/#post
Дядька , на работе выход только на Аудь.клуб и НЕ более... Вечером гляну , спасибо , если там помощь по моему вопросу ...!!! А в кратце , что там ?