Ты думаешь , что я не ходил Ходил в прошлом году 31-го числа (проставлялся) что-бы открыли мне аудь.клуб Кстати , жму на : скрытый текст и фото НЕ открывается... Ладно , дома гляну.! Спс за ссылку (если она мне в помощь прислана)
Как вариант, можешь попробовать подогнуть (выгнуть) нужную тебе направляющую (одну из направляющих) в том месте где идет пропуск. Т.е. сделать ее более выпуклой. Другими словами в нужном тебе месте должно получиться большее прижимное усилие. Но это на каркасных дворниках. Смотри сильно не перегни, т.к. из-за этого может совсем в другом месте плохо чистить. Рис.1 - синим отметил места где можно подогнуть (не все, а то которое надо) Рис.2 - красным примерно показал как должно получиться. А, еще забыл добавить, глянь как резинка в направляющих ходит, т.е. подвигай ее вперед, назад. И если слабо сидит, то слегонца подогни сами направляющие резинки (которые ее держат)
СПС... Вечером поменяю дворники - посмотрю на результат , если не поможет , то куплю каркасные и там уже будем смотреть , что и как... СПС за совет на счет прижима...
По поводу доступа: если на работе Proxy-сервер не стоит (который фильтрует весь трафик) то закрыт доступ будет где-то в настройках на компе. Если есть время и желание в нете есть информация как это устранить
Спасибо за совет - съездил к электрику - показал, что контактик один отходит - почистили контакт - все норм стало.
я себе недели 2 назад купил такие http://www.heyner-germany.ru/shetka/heyner_allseasons_091/ - чистят на 5+ даже в сильный дождь на скорости под 160
Скинь плз фото сюда (инета нету на работе).! Я все-таки грешу на трапецию , хотя работает без проблем и глюков...
Т.к. админы те не спешат вливаться в клуб и идти на встречу ценному сотруднику, то может тебе подработка не помешает? Надо было просить чтобы открыли сайт с которого по всему и-нету можно ползать Не открывается т.к. картинка с другого сайта.
Защёлки там мелкие. У меня тоже отвалилась. Способ крепления очень убогий. К тому же на 3-х накладках из 4-х по краю начала вздуваться краска Думаю тему создать. * * * Где расположены подогреватели ОЖ в моем дизеле?
Взломать их прокси за деньги предлагаешь? Нам не выгодно, когда юзеры ломятся в сеть и мало того, забивают трафик, а еще и тянут в сеть потенциальную угрозу в виде вирусов, например. Но об этом в другой теме))) По делу хотел спросить: бывает же такое, что при скачках питания слетает не только иммо, а еще и прошивка??
ребят для демонтажа несущего рычага пер.. подвески пружыну жжимать надо что то не могу врубиться. Кто говорит надо кто не надо.
Меняется без сжатия, но по первому разу будут сложности с усилием пружины. Если что и стойку не проблема снять. П.с. самому надо менять пыльник на несущем, а заодно руками протрясу весь подвес руками и протяну проводку на датчики колодок.
Отдельно будешь с датчиков заводить? Я покупал датчики АБС и на этом проводе уже висел отдельный разъем на колодки. У тебя по другому?
Парни: А есть такие люди , которые заморачивались с выхлопной системой.? У меня по ходу - сочит где то глушак , думаю это вызвано в связи с возрастом авто , вот я и подумываю , что можно будет сделать (варка его на долго не хватит ИМХО)... Кто нить , что нить знает о замене на что то н естоковое и.т.д ?
Заваривал на жЫгулях глушак, трубу к резонатору -полгода уже держится, но уже в другом месте сечет, видимо прогорел совсем)) Был удивлен состоянием своего 12 летнего в сравнении с 5 летним жигулевским, тот совсем ржавый, а мой как новый.
Когда-то варил глушак на "бочке" Ауди`80 , так вот , вся эта "лабуда" продержалась не особо долго )может конечно и сварщик был "херовый" , но истинну уже не узнаю. Вот теперь задался вопросом: Что и как лучше сделать... Новую (жаба давит покупать) , а б\у как то не оч. хочется... Вот и думаю , может кто то что то свое придумывал-колхозил...