Задняя "панель-полка"-"аккустическая-полка" , которая находится : между задним сидением и задним стеклом (на ВАЗах там обычно блины стояли)...!!! Вот именно на этой полке , стоит у меня буфер-штатный. Прости , описал как смог
Что-то ты наверно путаешь. Это какой толщины должна быть полка, что бы там стаял штатный саб? В седанах идет усилитель на задних динамиках (снизу динамика, где магнит). А в авантах сабы в багажнике с левой стороны (по ходу движения) под обшивкой
У меня также. Где-то читал что лечится это хорошим мытьём ремней и их глажкой утюгом. При мытье уходит грязь, ремень начинает хорошо гнуться, а глажка убирает заусеницы.
Ну про А4Б7 не знаю, но у нас его там нету. Ну по крайней мере сколько А4Б5 в седане видел - то сабика у них небыло. Стояли только усилки. В обед могу сфоткать, как выглядит и где стоит
Ну если акустика обычная , то может и так У меня BOSE и буфер стоит 100% (где точно - схожу в обед и сфоткаю)
Да все за тачки, ага. Сам то на чем двигаешься? На тройке в карете? Я вот на жЫгулях пока)) Выяснить не получается ибо или мозгов (моих) не хватает либо все в порядке. Чувандос, который установками сигналок занимается говорит, что когда ищет какой нибудь провод, тыкает везде подряд и ни разу ничего не горело. Стечение обстоятельств видимо. Ну или как я выше предполагал слетела прошивка просто и все. У меня так же (как жаль ). На вольве 99 года зато очень хорошо сматываются и гораздо мягче что ли сказать. Кстати, дверка иногда не закрывается, а ты думаешь почему же? А эт все он. Сам знаешь кто
Я на своей катаю, обкатываю, в общем как пенсионер Удовольствия от езды никакого. Всплыла куча косяков, откуда непонятно машинка стояла почти год! На очереди замена шрусов (трещит одна, на второй пыльник в хлам- прошёл 10т.км ), сайлентов задней балки (таскает )*( -у в поворотах), всех подушек двигла и проклейка салона. Ну и вопрос со сцепой ещё открыт- в яме по пояс воды поднял педаль до нельзя, вроде работает лучше, но какие-то непонятные рывки и дёргания.....
Х...ли делать! Надо пробывать! А то я повешусь на этом ремне! Только целиком (без резки ремня) он, как я понял, не выходит, придется гладильную доску в гараж переть зы: есть у кого утюг на 12В?
Бл..ь НЕ смеши меня на Х.. , ну уж если ты и в правду соберешься это делать , я куплю билеты и прилечу посмотреть на это У меня преобразователь есть с 12 на 220.в (захвачу для этого)
У меня тож есть инвертер. Еду с тобой тоже смотреть))) Кстати на шестерки же ставили какие то штуки для сматывания ремней. Они еще вровень выпирают ))) Может такой колхоз да и проблема решена? Вот про саб от BOSE выложил, верно ли? Вроде как находится в багажнике слева где запаска. Не?
Запаска у меня на дне в багажном отделении А буфер стоит прямо над ним (на металлической полке) Или я что-то путаю... Через час пойду и все сфоткаю
Судя по схеме, саб находится там же, где и у аванта. Номер 8D9 035 381 A. Ради интереса глянул стоимость, чуть чаем не подавился...
Мне не до смеха ни фига! Он задрал уже меня в шишки ! Об порог трётся, сам пачкается, меня пачкает, хожу чумазый как В общем, пока более дельных предложений нет, значит в выхи- стирка и глажка за одно салон пропылесошу