Да пошли ВЫ все в Ушел на стоянку , через 20-мин буду с отчетом...!!! Я НЕ утверждал про Саб в Б5 , просто предпологал...
Всё правильно он говорит У меня 99г. - сматываются хорошо. Была 87г. - сматовались плохо. Задубели они. Это саб
Ну собстно , у меня на полке-панели , установлены колонки... В левом крыле : Большой чемоданчик - это инструменты (штатные) , ниже Ченджер - все родное.! А где буфер-то
Если дело не в пружине а в распространенной проблеме задубевших ремней - тогда должно помочь. Он и на ощупь был жесткий. Знаю, что на 80-ках подтачивали немного края направляющей прорези в обшивке - помогало. Но на них пластик светлый. По черному (А4) пластику будет заметно. Размотайте ремень и замочите в тазике с "Ленором"
Не проще : Попробовать хим-чистку сделать балоном "Stuff" или еще чего нить...??? Так меньше мороки будет.!
Подправил, смотри. На срач в багажнике не обращать внимание Я свой не снимал, но думаю будет что-то похожее). Как дополнительная приблуда в качестве усиления звука - нормально. Тем более, что подобрана специально для данных динамиков
Фото с экзиста и применимость того, что я выкладывал выше. Всё таки отличается левая боковина у седана и аванта?
Это получается , что он почти в самой нише ? Не могу понять я что то... Опять на стоянку идти НЕ хочу... После работы , замарочусь и буду все разбирать и фоткать - потом поделюсь фото-отчетом.!
Вот буржуи, а!!!! Ну почему в моей нихр....а ничё нету один люк, и тот х.пойми как работает... Проще, наверное, его тупо мылом натереть ИМХО если он дубовый, то баллончиком не отделаешься.